口袋妖怪初始最强草系精灵,以下那只最值得练?

妙蛙种子菊草叶木守宫嫩苗龟叶藤蛇... 妙蛙种子 菊草叶 木守宫 嫩苗龟 叶藤蛇 展开
积雪70V7n

1、妙蛙花

妙蛙花本着优异的“草+毒”的属性,免疫下毒免疫粉,优异的抗性让它在联防中起着非常大的作用,gen6时代起更是获得mega化,让它在打击力度方面也获得了不小的优势。

不错的两防御配上寄生种子,双本系的特攻技能,配合剩饭,妙蛙花的战术稳固而扎实。

2、斗笠菇

替身+蘑菇孢子的经典组合屡试不爽,特性方面技师和毒疗都可有不同的套路。作为种族不这么高的打击手来说,气腰斗笠菇本身就是一种战术性的存在,因为有音速拳在,杀残血也可以用上,用得好可以爽歪歪。

3、暴雪怪

作为暴雪队伍中的“造血机”,暴雪王曾经也有专门的队伍研究,暴雪王虽然暴力,但是很难调教,因为弱点太多,逢火必死,再加上速度拙计,不适合强化,如果能在暴雪天中加上空间可能更加好用。

4、坚果哑铃

草+钢属性,两防超高外加不算太差的HP,作为盾牌又会寄生种子,抗性多的出奇,自己又不怕被别人种种子,也不会中毒,消耗战十分强力,GEN5时代剧热门,GEN6因为火隼等妖怪常出现,所以不怎么好用了,但是它也是一个制造了草钢时代的优异PM。

5、风妖精

它的特性“恶作剧之心”加上本体强力的辅助技能,是一只能靠辅助技能恶心死对面的PM,而GEN6又获得了妖精的属性,它的强大再一次获得加强,在面对满天飞的龙系的物攻手的天下更能获得一席之地。

夏眠虎
腾腾蛇,梦特性【性格乖僻】配合飞叶风暴差不多可以废别人一般队伍。
种族除速度外无亮点,他是最终进化型双攻没有一项上80的初始精灵。
草系一般干扰技能比较丰富,草蛇也是,拥有大蛇瞪眼,双墙,镜面反射,黑眼神,打落,胃液,寄生种子,挑拨,冥想,蛇盘,剑舞,剧毒等(冥想、剑舞和蛇盘与梦特性冲突)。攻击技能可以选择本系飞叶风暴,觉醒火,龙波动,但是总的说攻击技能贫乏。

妙蛙种子,梦特性【叶绿素】配合成长,火地毒草*3也不错。
永晴配置,生命玉,成长+阳光烈焰/亿万吸取+觉醒火+地震/毒爆弹。

都无法入手梦特性的话可以选择蜥蜴王,拥有双刀资本。
草火电虫斗龙地恶岩飞普钢……
气息腰带,飞叶风暴+打击面*3

大菊花是史上最悲剧的草主乃至最悲剧的初学者精灵。

地壳龟,速度慢,被冰四倍克制,耐久上等但是弱点多,草系至关重要的水草抗性没有了。
空间,剩饭,岩钉子+地震+木锤+石刃
飞虫55
木守宫,嫩苗龟不错,一楼你玩过吗,叶藤蛇是黑白里最垃圾的初始,嫩苗龟练防,木守宫着重于速度与特功,主要还是推荐嫩苗龟,因为我玩钻石用的就是它,不过楼主住最好还是练火系的,因为一般火系都很强悍。望采纳.....
百度网友0782bcf
叶腾蛇如果玩改版可以刷它刷出特性“性格怪癖”,不错,很强。正统版本不推荐,因为初始刷不出这特性,还不如选其他草系
嫩苗龟不错,但不是最推荐,防御不错
木守宫高速度中上特攻,可以
菊草叶无力吐槽。。。
妙蛙种子也不错,特攻种族100,耐久中上
结束
子絡丶空城
先说种族值:
妙蛙种子:第二形态妙蛙草添加毒系。第三形态特功特防种族值最高。
菊草叶:第三形态双防种族值高。
木守宫:第三形态特功速度种族值高。
嫩苗龟:第三形态添加地面系。攻击防御种族值最高。
叶藤蛇:第三形态种族值速度高其次双防最后双攻。
再说属性克制:
克草系的有:火、冰、毒、虫
推荐你选择嫩苗龟。因为添加地面系后可以克制被克的火系。但是要注意的是飞行系。之外你就注意自己的配招就行。