提莫上单怎么打

殿尘丨羽觞
对不同英雄打法不同,我挑常见的说吧

鳄鱼瑞雯赵信猴子:1鞋4红/多蓝盾1红,技能个人看法不同我就不说了,主Q副E/主E副Q/QE对点都有可能,操作努力别被近身就行,对鳄鱼时切记离兵线远点,卡他交技能的期间骚扰(1,2级骚扰得凶一些,3级开始猥琐点),对瑞雯也差不多,走位好的话可以在自家兵堆里来回跑让小兵帮你打她,走位没那么自信就乖乖离兵线远点吧,还有就是小心不要被她的护盾骗掉你的Q(※※※特别记住瑞雯加上闪现有三个位移技能!别被近身!※※※),对赵信也是1,2级多骚扰然后三级开始猥琐,因为赵信是硬突进,又是平A英雄,所以果断站自家兵的中后位置后手攻击吧。猴子打法同赵信,注意猴子六级!

剑姬:说实话提莫打剑姬没法打,用Q骚扰,等他没反伤的时候再平A,收线猥琐塔下补刀,提前跟打野说好剑姬快6的时候一定要来一次上路,不然被强杀妥妥的

对阵武器大师与对斯巴达和剑姬差不多,感觉像是这俩的综合,不赘述了

斯巴达:一样是没法打的,相比剑姬斯巴达恶心得更甚,平时有Q骚扰,近身晕了一套,还有个被动的盾,果断还是Q骚扰他,但不能完全猥琐塔下补刀,把兵线压在自家塔刚好打不到的地方最佳,原因是此时你在塔下,而兵在塔外他不能趁着塔打兵的时候Q消耗你

盖伦/沙漠死神/石头人/慎:和平补兵吧,主E副Q没事干就平A骚扰就行,通常情况下对线德玛和死神的话双方都无法杀死对方,当然,请小心六级以后的德玛和石头人,以及不要把兵线推太前招来打野常驻。另:最好时不时平A以下,不给石头人恢复盾/德玛回血的机会,如果能看准狗头激活Q的时候致盲他,也有很好的效果

凯南:躲技能躲技能躲技能躲技能躲技能找机会消耗他……

盲僧:两种选择:利用小兵挡住他的Q/风骚的走位多开他的Q,他没Q就消耗他

剑圣/蛮王:这俩提莫是克制他的,不赘述

另:S4的饰品是个好东西,务必插好饰品,个人习惯:蓝方插河道紫方插三角区,然后把兵线控制在视野区附近。没眼期间坚决不浪,对方血再少都不追杀进没视野的地区,保证不会被打野抓死(闪现都没交是最好最好的),尽量保证六级时有闪现,很大几率能逃过塔下强杀,并反杀对方。塔背后的草丛也放好蘑菇,提莫毕竟太脆,两个人以上的塔下强杀很难活命的

附上一篇我自己手打的提莫对瑞雯的打法,里面很多地方不止是打瑞雯可以用到
http://zhidao.baidu.com/question/2073574386226987548.html?oldq=1
亦然爱你0凡
必须猥琐啊。提莫就默默补兵就好了 。 基本对面一到6 你就要准备好逃跑的准备了。前期慢慢磨血补兵就好了。要是碰到极其暴力的瑞雯 这样的英雄 基本就就在塔下就好了。要是晕到你 3级之前你可能就挂了。 上单杰斯也很难打~
龙宇公子
猥琐打呗,只要对面过来a兵你就a他,他突过来你就跑,他回头你又a他,反正猥琐就行了