二年级的周记应该怎么写

失控de丢

1、可以写写自己印象深刻的景色,例如:

夜色已朦胧,但天地间的暑热仍未散去,我们放佛置身于火热之中,我们情不自禁的来到了海滨公园。

到了海滨公园,一阵微风吹来,好像欢迎我们来这里乘凉。大海已经睡着了,一个轮船在大海妈妈的怀抱中摇晃,还有一边唱歌,一边跳舞的人呢!、

海滨公园的沙子也很多呢:分为一号沙子地,二号沙子地,其中一号沙子地是我和慎慎玩的地方。我和慎慎首先在一个石头上盖满沙子,然后和别人比谁大,但是那个小朋友可机灵:她故意摔倒,就在这时,她把沙子刨开,露出了石头,她大声说:“你们输了!”“你赖皮,做手脚!”我和慎慎完全不认输反驳道。

天色已不早了,我和慎慎依依不舍的离开了海滨公园,希望下次还能和慎慎一起来这里玩。

2、可以写写自己做的好人好事,例如:

回家时是坐公交车回来的。

我上了车,看到了一个座就飞快地跑了过去,刚坐下就看到我身边还有一个奶奶,看她的岁数大约70多岁,我忙站起身来说:“奶奶您坐。”老奶奶忙说:“谢谢”我说:“不用谢。”

我助人为乐了,想起来心里美滋滋的。

我以后会经常帮助的,让我们一快加油!

3、或者介绍自己的爱好,例如:

我以“小书虫”自居,这可不是吹的!对我来说,看书是生活中一种不可缺少的乐趣,作文之小学三年级作文:周记作文250字。五岁时,我就已经认识很多字,这可一点都不假。我五岁识字,这和阅读课外书有着不可分离的关系。那时候,妈妈拿着一本书,我依偎在妈妈温暖的怀里,听着她用甜甜的嗓音娓娓动听地讲着……后来,就变成我那着书念给妈妈听了。妈妈还特意我去丽水买了一大堆书,我开心得手舞足蹈!

现在,我天天看课外书,也从课外书中懂得了美丽与丑陋,知道了善良和邪恶……

书可以净化人的心灵,所以:爱书吧,它是知识的源泉!

新兰不永恒世界都难容
多用一些简单的词 这样吧 我给你一篇范文 你参考一下  今天放学,我到妈妈办公室里做完作业。回家,看见我家的狗摇着尾巴朝着我欢快地走过来跟我玩。过了一会儿,我想到邻居家去玩,小狗也跟着我来了。我推开邻居家的门,走到里间,突然发现邻居家的兔子逃出来了。这时也被我家的狗发现了,小狗飞快地跑上前去抓兔子。我想阻止它,就去找东西。小狗乘机一口咬住小白兔,就跑了。我拼命地在后面追赶小狗,可是小兔已被咬得鲜血直淋,奄奄一息。可怜的小白兔死了,我非常伤心。
  我把这件事告诉了妈妈,妈妈也非常伤心。妈妈说要好好地教训我们家的狗,让它以后不要再伤害别的小动物
小偷来的茶M
周记就是像日记一样呀,不过只是记录一个星期的事情而已,把这个星期自己认为重要的、对自己的思想和学习产生了一定影响的一些事情记录下来,例如学习上的方法技巧呀、生活上的开心事难过事之类的,但是,不单单是叙述这些事情,还应该写出情自己对这些事情产生的想法,或者是这些事情对自己的影响。所以写周记,主要目的是记录对自己的思想、做事方法有用的事情。
玛丽莲梦露128
就把你今天做的一些记录下来
匿名用户
简单的写就行