千元内耳机推荐!!急!!!

初烧,对耳机不是很懂,对于初烧是不是不用这样的价位?平时主要听摇滚,民谣,古典,和男声,偏爱低音和比较暖的音色,希望综合水平也不要太低,耳朵属于很不好讨好的类型,推起来不... 初烧,对耳机不是很懂,对于初烧是不是不用这样的价位?平时主要听摇滚,民谣,古典,和男声,偏爱低音和比较暖的音色,希望综合水平也不要太低,耳朵属于很不好讨好的类型,推起来不要太费劲,样子也别太难看了,头戴耳机,AKG,铁三角,拜亚动力,歌德,森海塞尔,马歇尔,主要想买其中之一的牌子,质量一定要过关!本人用耳机特别费。。。。。谢谢!!!! 展开
个鲁
你这要求既要古典又要人声还要声音暖一个耳机很难满足,要比较暖的音色拜亚可以排除,不过我个人喜欢拜亚的声音,比如DT440,偏古典小编制,人声比较直白,也就是不暖,声场宽,解析高。此外,AKG K450 Q460都不错,不过不适合听古典,声场太小,Q460其实和K450差别不大,Q460声音要比K450清新些,低频量小些,没那么闷,K450开声很闷,煲机之后会有所改善。歌德SR60或者SR80偏流行,低频应该能符合要求。森海的我只稍微了解HD600 HD650不过这两个需要比较好的前端和耳放才能推好。铁三角的风格个人不是很喜欢,马歇尔不熟悉它的声音。
诚实之口
建议森海塞尔,对于初烧者,买个普及型的就行,先烧起来,对这一类设备用熟悉了,才有资格对比其它设备。
z7丶愿得一人心
你听的类型目测低音也不是很狠- = AKG低音绝对过关 外型的话肯定铁三赢了
初烧可以像楼上说的 走森海流 MX系列吧 外型的话森海CX的会好点 低音比MX系也要好些
追问
已经买过了森海赛尔的CX系列的耳机了。AKG的话推荐哪款?听说质量不太好而且不好煲?Marshall的 Major和JBL的J88怎么样?不好意思问题这么多。。。。因为对这些不太懂。。。。
追答
AKG千元内就推荐两个
K450 跟Q460 性价比肯定450高 泛流行类450是性价比之王吧 但是其他表现一般 460低音略弱
Major不敢多说 但是Marshall严格来说是音响牌子 转到耳机不清楚如何
但是据传这款高频不错 低音有点悲剧
J88在这个价位比较完美 但是前端要求比较高····你想直推还是别用
桑哦福碧池
建议考虑索尼,质量过关,外形好看,价格比较合适。铁三角就是拼外形,质量。。。森海的在一千以内有点。。。
索尼MDR-PQ1