泰迪狗咬脚是为什么

糖糖寳寳
狗狗老是咬自己的脚要考虑几种情况:
第一、 过敏 :狗狗很容易对海鲜这些东西过敏的,如果在最近有给狗狗换狗粮的情况或者给它吃了平日没有吃的东西的话那就最好停止喂食新的狗粮或者食物 然后吃点抗过敏的药物。
第二、 脚趾炎 :这个是因为没有定时给狗狗进行脚部清洁导致狗狗脚部产生细菌感染而形成的脚趾炎,这个明显症状是狗狗脚部掉毛 并且脚部皮肤发红等情况,如果是这个情况可以去e宠买圣路薇全能喷给狗狗喷
第三、体外寄生虫:翻找狗狗皮肤查看是否有黑色颗粒等东西,如果就需要给狗狗进行体外驱虫就行了。
古古怪怪的密码
有很多可能。如果它有咬脚,挠耳朵的习惯,要考虑是否存在过敏因素,是否存在体外寄生虫感染。最好带去动物医院看一下。当然,如果只是偶尔咬爪子,也可能只是无聊,自己跟自己玩儿。
西域男孩在新疆

肚子饿了
春下桃源3147
疼和痒,都会咬,关节炎也会咬的
追答
给他吃爱宠骨立健治疗他的关节炎吧,我的小比熊就是吃得爱宠骨立健,治疗他的关节炎,吃了一个月关节炎不难受了,他就不咬自己的后腿了。
yijvshui
你脚痒了别挠