哪种品牌的产品去痘印效果好?

男友脸上总是有在长痘,应该是"青春痘"现在脸上留下很多痘印,用哪种品牌的套装好呢?还是说吃哪种调养品好?妮维雅,皙肤泉?这些好吗?谁用过有效果吗?帮忙推荐一下好产品拉!最... 男友脸上总是有在长痘,应该是"青春痘"现在脸上留下很多痘印,用哪种品牌的套装好呢?还是说吃哪种调养品好?妮维雅,皙肤泉?这些好吗?谁用过有效果吗?帮忙推荐一下好产品拉!最好是一套的(自配的一套也可以哦),谢啦! 展开
匿名用户
快速有效祛痘的方法:
  1、把白菜碾压成糊状敷脸。可以补水,还有很好的去油脂的功效,能够起到败火祛痘的作用。
  2、少吃甜食、脂肪,忌酒及辛辣刺激性食物,多食蔬菜及水果,常饮绿豆汤,多食含植物纤维的食品。
  3、晚饭后把喝剩的酸奶滴在准备好的少量珍珠粉,搅匀后涂在有痘的地方,可以有效祛痘。
4、将苹果洗净切片后放在碗内,倒入沸水,等苹果片变软后取出,冷却至温热时贴在痘上。

你还可以使用安彤清爽控油消痘霜,我当时很多痘痘
用了很快就好了,痘印也会随着慢慢淡化
某宝就能找到
鲈鱼高山流水y
嗯,是有的呢,,,,,
Barbaraivan

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘,痘印建议试试:西铂顽痘清2号去痘印四件套

祛痘一套:我们的肌肤和身体一样,每天24小时不间断的进行着同一过程——新陈代谢,痘疤平复能防止细菌滋生,令肌肤健康代谢,预防痘痘再生,令痕印之间淡化,消退,保湿润泽,日复一日,肌肤变得匀净,细致,暗沉肤色的到有效改善。

祛痘洁面:深入参透肌肤细胞,快速杀死痘痘表皮菌,促进痘痘感化与脱落,抑制痘痘的再生,支部修护痘后留下的疤痕,痘印,同事平衡肌肤PH值。

祛痘平复:特含有植物祛痘理疗配方,能迅速令粉刺,暗疮调谢并有效根除,同事平衡油脂分泌,调节肌肤酸碱性,融合美白淡印精华,深入作用于因长痘而留下的暗褐色斑点,有效淡化印痕及色素沉淀,修复受损肌肤细胞,令肌肤健康白皙。

顽痘清:强效针对疱疹型,脓疮性,结节性(炎症),所引起的青春痘引起的红肿不适,快速祛除顽固痘痘,并使快速治愈脱落,还您无痘,无痕的迷人皮肤。

浴盐:天然海盐特别加入芦荟成分,保持在浴后的肌肤柔润光滑,蕴含天然植物保湿成分可深层滋润全身肌肤,防止皮肤粗糙干痒,祛除腋下异味,祛除脚臭,改善肤色,祛除黑色素,改善皮肤及角质膜,芦荟有较强的细胞修复能力,起到放皮肤老化,嫩肤之功效。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

bu...f@163.com
阙题(刘昚虚)送李端(卢纶)
liyun8988
建议还是去皮肤病专科医院治疗痘痘哦