哪种品牌的产品去痘印效果好?

男友脸上总是有在长痘,应该是"青春痘"现在脸上留下很多痘印,用哪种品牌的套装好呢?还是说吃哪种调养品好?妮维雅,皙肤泉?这些好吗?谁用过有效果吗?帮忙推荐一下好产品拉!最... 男友脸上总是有在长痘,应该是"青春痘"现在脸上留下很多痘印,用哪种品牌的套装好呢?还是说吃哪种调养品好?妮维雅,皙肤泉?这些好吗?谁用过有效果吗?帮忙推荐一下好产品拉!最好是一套的(自配的一套也可以哦),谢啦! 展开
欧泉琳护肤品
欧泉琳,发源于法国格拉斯小镇,欧洲十大护肤品牌之一,同时行销世界20多个国家和地区。 在亚洲的日本、韩国、台湾和新加坡等地受到无数女性的推崇。

一.淘米水洗脸

每天淘米的时候,留下初次和第二次的淘米水,让它慢慢的澄清,再取上面的清水部分来洗脸,脸色可变白而细腻.这种淘米水更适合油性朋友使用,因为用它洗脸后,面部不会再过分的光亮,.注意,用淘米水洗脸后,再用之3倍的水洗净.

二,牛奶涂脸

将喝完的牛奶的奶瓶或奶袋中滴入几滴清水,摇匀之后倒入手掌上,涂拭脸部,涂后5----6分钟再用清水洗净.此法若长久,脸部便会日渐白嫩,若是洗澡后使用更为有效,

wdwkuang02
有效去除痘印方法:
对于痘印,可以食疗进行调理。可以采取海带、绿豆,甜杏仁,玫瑰花,红糖适量。将玫瑰花用布包好,与各药同煮后,去玫瑰花,加红糖食用
痘印是物理,生物,化学等因素的损害作用于人体皮肤软组织,导致皮肤软组织的严重损伤而不能完全自行正常修复。建议外涂玉肌膏,,注意局部卫生,坚持使用,好多人使用都好了,避免摩擦刺激,多吃水果和蔬菜补充维生素。
liouxing_82
去痘印无需用到化妆品,反而会对皮肤造成负担。可以用去痘印的面膜进行调理。
1、珍珠粉+鸡蛋清去印法
将两者混合,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。而且价格低廉,简单易行。
操作方法:
(1)取一枚生鸡蛋,将蛋清沥出并和一小勺药用珍珠粉混合。
(2)避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
(3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15 到 20 分钟后洗掉。
此面膜不太适合干性肌肤使用,因为珍珠粉和蛋清都不够滋润,虽然能得到一定的去痘印效果,但用后感觉脸部很干。
2、酸奶去痘印法
这是个十分简单的方法,但需要长期坚持。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。
使用方法:
(1)不需要特意准备酸奶,就用每次喝剩的即可。
(2)涂在有痘痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。
坚持用了一个月后觉得痘印真的有点消退,至少不是那么红了,长期坚持应该效果更佳。
3、土豆片去痘印法
使用方法:
(1)将土豆洗净,切下薄薄的几片,注意一定要切的很薄,不然很难挂在脸上,而且吸收效果也不好
(2)贴大约 15 分钟即可,取下冲净。
此方法只适合痘印的初发期,或者痘印本身较小较浅。如果已经形成凹陷的痘印则效果不太明显。
4、苹果去痘法
如果肌肤上有痘痘或是痘痘印,那么这种处理方法再简单不过了。一周使用两次就好,选新鲜的苹果为佳。
使用方法:
(1)先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。
(2)再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持 20 分钟。
(3)取下,脸用清水洗净。
简单易行,效果也不错,特别是预防痘印的效果最好。当脸上痘痘刚发的时候,用此种方法祛痘能使痘痘迅速成熟不留痘印。
5、白芷粉+绿豆粉消痘法
汉方美容配方。是纯中药的配方,因此质地温和、不刺激,而且原料易得且价格便宜。
使用方法:将白芷粉和绿豆粉按 1:1 的比例混合调匀,然后敷在脸上,15-20 分钟后洗净
即可。用温水调效果最好。
百度网友54844bb
脸上长了痘了,首先得知道为什么会长这么些痘的,免得以后又再发,一般来说的话: 由于日常细节所引起的,
比如说是:吃的不是很卫生,饮食刺激, 脸上也没太注意卫生,经常很晚才睡,精神压力大,或者用了一些不健康的产品等等, 那么这些痘印很有可能是在长痘时候未及时医治和处理不当,或更多的可能是因为长痘的过程当中,不正确的手挤感染造成的, 那么你所认为的一些一般的套装,和调养品,效果也是会有的,但要根治的很好,这要具体根据每个人的肤质而定,有的人皮肤用维雅有效果,但有的不一定有,一般都只是淡化痘印的作用:
老师给几个通用可以淡化痘印又有一定效果的方法,而且还简单的方法给你,你可以试一下:
第一,可以多做一些按摩, 先在脸上涂抹一些具有修复功能的护肤品,然后用手掌的根部轻揉印处,按摩可以促进面部皮肤的血液循环,增强皮肤的修复能力。坚持会有一定的改善效果
第二种的话, 用生姜片 生姜具有抑制肉芽组织生长的功效,可用来弱化和抑制痘印的发展。 先把新鲜的生姜切成片,用姜片轻轻地擦拭印处,然后把姜片敷在印位,每隔3-5分钟换一次姜片,可反复换3次,坚持这样敷两周,就可以淡化痘印,还能使部位的皮肤变得白嫩。
最后 可将维生素C和维生素E涂抹在痘印处,并轻轻地按摩10分钟,长期坚持,就能有效地淡化痘印的。
如果想让效果更好,见效快的话,可以配药妆套装,配用好的冻干粉,品牌的话,我就不好说了,市面上都有,免得有广告成份了哦
希望能够帮到你,另外自己生活习惯和作自己规律很重要哦,这个要靠自己保持了,怕复发了!
幸曼凡6e
痘痘分很多种的,囊肿型的、脓包型的、聚合型的、感染型的、混合型的、敏感型的、如果是青春痘的话,这个应该会自己消退的,就是长的时候有点难看,如果青春痘很多的话,消退后可能会留有痘印,试试迪芮医用面膜吧,专门针对各种肌肤问题