英语阅读题

cfy890
答案是DCBBC 短文大意是: 一个老人去看医生,医生说:“吃药对你没用的。你应该早睡,多喝牛奶,多散步,每天(就)抽一根雪茄,找个乡下待上一个月”。一个月后,老人又来看医生,医生对他说:“你看起来年轻多了!” 老人说:“是啊,大夫,我早睡,多喝牛奶,多散步。这些建议真有用。但是‘每天(就)抽一根雪茄’这个建议最开始差点害死我。”
文章暗含的意思是:医生以为老人抽很多烟,所以劝他少抽点,每天只抽一根。但实际上老人本来不会抽烟,反而严格遵守医生的建议,学会了,并每天开始抽一根雪茄。
zeard天
DBBCA,从文章可知