角质层薄怎么保养.

佰六奈8386
病情分析:角质层很薄的话,护肤方面要选择最温和的产品特别是洗面奶,像丝塔芙那样无泡型的温和洗面产品比较适合,另外洗脸不要过于频繁,一天就洗2次就够了。当然平时饮食就要注意了,辛辣的东西都和你无缘了。 意见建议:用温水,千万别用冷水和过热的水,会伤到肌肤的。痘痘的话可以用一些镇静的护肤品,有些爽肤水有不错的镇静效果。然后脸部补水工作一定要做好,经常做补水面膜~当然面膜也要选最温和的~最好是DIY面膜,纯天然~
匿名用户
角质层过薄的肌肤会很容易过敏,而且还会伴随红血丝等情况。
一般可以从三个方面来着手修复:
1.角质层薄避免再受伤害:
户外活动时应在冬季戴口罩以防寒保暖,夏季外出时最好再涂上一层薄薄的防晒粉饼,另外打遮阳伞以防止阳光紫外线对角质层的损害;
2.给角质层做修复按摩
对面部已经受损的角质层进行全面的修复和治疗;
配合臻草霜按摩,定期给肌肤做运动,能从肌肤底层推动层层细胞运动起来;
3.给角质层进补
提高自身抵抗力,选择含有氨基酸、矿物质这些亲肤成分的
廖雁凡xs

护肤很勤快,但是角质层越来越薄

以思佳z4

角质层薄的姐妹看过来,不要再胡乱护肤啦!

匿名用户

随着季节的变化肌肤也开始出现新老更替,但是在季节更新的时候肌肤会轻易的出现泛红并频率比之前要高的现象。当自己出现脸部泛红的时候会感觉无比的尴尬,不知道的会以为你害羞或者生气呢。那么脸部皮肤泛红用什么护肤品来告别脸部易泛红问题。下面是小编整理出来的口碑好的敏感肌红血丝护肤品排行榜让我们一起参考下。

ASAP 温和洁面凝胶

采用天然的成分制作而成,在去油脂的同时又能保持肌肤的天然水分平衡,其中的含有芦荟成分能在最大程度上舒缓肌肤不安的状况,保护肌肤免受自由基的伤害。

素见修护乳

特别推荐的一款!被很多护肤杂志称为“肌肤急救神仙膏”,特别温和!肌肤脆弱的一定要用,对皮肤发红瘙痒红血丝敏感肌效果都超级棒,医科大学十几年的研究,它的原料特别充足,竟然有20多种植物精华,但是价格却很平民,所以家里常备一瓶绝对没错。值得入手!

H2O痘点水

H2O痘点水主要祛痘原理是使用适量水杨酸BHA渗入含有油脂的毛囊,加以分解污垢及不洁物,防止细菌滋生,从而加快去除死皮及痘痘愈合

温净氨基酸洗面奶

重点推荐的洗面奶! 洗脸很干净,超级温和的一款洗面奶。温净是一个获得过很多护肤杂志金奖的小众品牌!原料和配方都是国际一线大牌的级别,价格却是很亲民,最主要的是效果超赞,这也是为什么这款受追捧的原因。相信我,洗一次脸就知道之前用的洗面奶有多差了。值得入手!

芳珂盈润细致精华面膜

蕴含海洋孕育植物-褐藻凝粹成的补水精萃,交融于轻薄透气、细柔贴肤的膜布中,敷贴时密集释放丰沛水分养分,补水保湿,肌肤透现水分充盈的润泽光采。 含19mL水润精华紧贴肌肤,加强精华渗压,密集补湿,可令肌肤快速恢复饱满活力。

娜露可薏仁雪耳雪肤美白晚安冻膜

涂开后还是透明的,稀薄不油腻,具有良好的淡化、舒缓、保湿调理作用,能够安抚缓解日间肌肤所积累的伤害。