您好,我女儿中耳炎好久了,看了好多地方,也没看好,从耳朵里面流浓,怎么办

沃宏毅qu
问题分析:
你好,根据你描述的情况来看考虑为化脓性中耳炎的表现,当脓液刺激导致鼓膜穿孔出现外耳道流脓,感冒或外耳道进水等是常见的发病原因。严重时可以引起听力下降等。

意见建议:
可以用双氧水清洗外耳道的脓液,然后用滴耳油。同时全身积极抗炎治疗。避免感冒,减少耳内进水。如果鼓膜有损伤可以等中耳炎治愈后进行鼓膜修补手术治疗。
追问
您好,我女儿一岁了,去了人民医院也没看好,反复发作,不伦去哪看,都是三天至七天左右复发,听医生说我女儿耳朵里面有个小耳洞,浓液全是从那流出来的,和浓鼻子一样,怎么办