我被当兵班长打了怎么办

匿名用户
这在某些部队是很平常的事,关键看怎么打?就是轻轻地给你前胸一下,根本就没用劲,只是给你一个威慑。你就认为是打了,那有点大惊小怪。在家时,孩子不听话,爸妈还打两下呢。但就是吓唬他们一下,让他们不要无法无天、没有社会约束。如果是用棍棒或者非常残暴地将你致伤,那就可以向上级领导投诉他了。不过你一定要有受伤的证据,和旁边战友的人证。否则,没有证据就可能是诬告。其实班长真的是为你们好。只是恨铁不成钢罢了,该给比较操蛋的兵一点颜色,是某些需要。否则就无法管住他。等打仗时,他还能听命令吗?
吴楠哥500
这种事情很普遍就算你向上级投诉他,估计也就是个普通的口头批评写个检查,最好不要理他,要不然他会报复你的。那些老兵可坏了。你没看网上有消防官兵被老兵打吗,全打坏了。望楼主三思啊。你要是实在出不来这口气就把他杀了算了图个痛快,没有别的办法了。
qsh小学生
哥们,你现在要是在部队的话,真羡慕你,真幸福。被班长打了,还能上网,要是以前在我们兵种里,手机只要被查出,就“作吧”。在部队中被班长,老兵打几次是很正常的,不要那么矫情。 时间长了,你也就会明白一些事理啦。忘记吧,别放在心上,好好当兵吧。
文星左天415
向上级投诉他
woshigoudesun
不见怪,这是应该的