社会实践调查报告怎么写?

要简单易懂一点。... 要简单易懂一点。 展开
匿名用户
关于***********的调查报告(题目,黑体,小二,加粗,居中)

聊城大学历史文化与旅游学院
******服务队(服务队名称,宋体,五号,居中)

成员组成:

姓名 班级(宋体,二号,居中)

实践单位:

聊城大学历史文化与旅游学院

实践时间:

2014年*月*日-*月*日

目录(黑体,二号,居中)
摘 要(黑体.小四)••••••••••••••••••• 5(对应页码)
关键词••••••••••••••••••••••••••••••••••••5
前 言•••••••••••••••••••••••••••••••••••••5
正 文(正文内容15000字)•••••••••••••••••••••••••••••••••••••6
1.一级序号••••••••••••••••••••••••••••••6
1.1二级序号••••••••••••••••••••••••••••••6
1.1.1三级序号••••••••••••••••••••••••••••••6
谢 辞•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••42
参考文献•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••43
队员感言••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••43
感言一•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••43
感言四到六篇,每篇1000字左右
附 件••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••43
附件一••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••44
附件三到五篇,调研相关文件,背景资料,参考文献,新闻报道等

关于*******的调查报告(正文题目,黑体,小二,加粗,居中)

历史文化与旅游学院 作者姓名(宋体,五号)

摘要(黑体,小四,加粗):摘要内容,楷体,小四,500字以上

关键词(黑体,小四,加粗):三到五个,楷体,小四
前言(黑体,小四,加粗):前言内容,宋体,小四,1000字以上
正文(黑体,小四,加粗):
1.一级标题(黑体,小三,加粗)
1.1二级标题(黑体,小四)
1.1.1三级标题(黑体,小四)
正文内容,宋体,小四,15000字
正文中图片插入格式

图* *****活动图片(宋体,五号,居中)
结束语(黑体,小四,加粗)
结束语内容,宋体,小四,500字以上
谢辞(黑体,小四,加粗)
想给与活动支持的老师、社会工作人员,新闻报道媒体等表示谢意(宋体.小四)
参考文献(黑体,小四,加粗)
①《*****》相关参考文献,(宋体,小四)
队员感言(黑体,小四,加粗)
感言一(宋体,小四,加粗):
内容宋体,小四,1000字以上(四到六篇)
(作者姓名)
附件(黑体,小四,加粗)
附件一(宋体,小四,加粗):
内容,宋体,小四(附件三到五篇,调研相关文件,背景资料,参考资料摘要,新闻报道等)

关于***********的调查报告(题目,黑体,小二,加粗,居中)

聊城大学历史文化与旅游学院
******服务队(服务队名称,宋体,五号,居中)

成员组成:

姓名 班级(宋体,二号,居中)

实践单位:

聊城大学历史文化与旅游学院

实践时间:

2014年*月*日-*月*日

目录(黑体,二号,居中)
摘 要(黑体.小四)••••••••••••••••••• 5(对应页码)
关键词••••••••••••••••••••••••••••••••••••5
前 言•••••••••••••••••••••••••••••••••••••5
正 文(正文内容15000字)•••••••••••••••••••••••••••••••••••••6
1.一级序号••••••••••••••••••••••••••••••6
1.1二级序号••••••••••••••••••••••••••••••6
1.1.1三级序号••••••••••••••••••••••••••••••6
谢 辞•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••42
参考文献•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••43
队员感言••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••43
感言一•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••43
感言四到六篇,每篇1000字左右
附 件••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••43
附件一••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••44
附件三到五篇,调研相关文件,背景资料,参考文献,新闻报道等

关于*******的调查报告(正文题目,黑体,小二,加粗,居中)

历史文化与旅游学院 作者姓名(宋体,五号)

摘要(黑体,小四,加粗):摘要内容,楷体,小四,500字以上

关键词(黑体,小四,加粗):三到五个,楷体,小四
前言(黑体,小四,加粗):前言内容,宋体,小四,1000字以上
正文(黑体,小四,加粗):
1.一级标题(黑体,小三,加粗)
1.1二级标题(黑体,小四)
1.1.1三级标题(黑体,小四)
正文内容,宋体,小四,15000字
正文中图片插入格式

图* *****活动图片(宋体,五号,居中)
结束语(黑体,小四,加粗)
结束语内容,宋体,小四,500字以上
谢辞(黑体,小四,加粗)
想给与活动支持的老师、社会工作人员,新闻报道媒体等表示谢意(宋体.小四)
参考文献(黑体,小四,加粗)
①《*****》相关参考文献,(宋体,小四)
队员感言(黑体,小四,加粗)
感言一(宋体,小四,加粗):
内容宋体,小四,1000字以上(四到六篇)
(作者姓名)
附件(黑体,小四,加粗)
附件一(宋体,小四,加粗):
内容,宋体,小四(附件三到五篇,调研相关文件,背景资料,参考资料摘要,新闻报道等)

关于***********的调查报告(题目,黑体,小二,加粗,居中)

聊城大学历史文化与旅游学院
******服务队(服务队名称,宋体,五号,居中)

成员组成:

姓名 班级(宋体,二号,居中)

实践单位:

聊城大学历史文化与旅游学院

实践时间:

2014年*月*日-*月*日

目录(黑体,二号,居中)
摘 要(黑体.小四)••••••••••••••••••• 5(对应页码)
关键词••••••••••••••••••••••••••••••••••••5
前 言•••••••••••••••••••••••••••••••••••••5
正 文(正文内容15000字)•••••••••••••••••••••••••••••••••••••6
1.一级序号••••••••••••••••••••••••••••••6
1.1二级序号••••••••••••••••••••••••••••••6
1.1.1三级序号••••••••••••••••••••••••••••••6
谢 辞•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••42
参考文献•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••43
队员感言••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••43
感言一•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••43
感言四到六篇,每篇1000字左右
附 件••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••43
附件一••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••44
附件三到五篇,调研相关文件,背景资料,参考文献,新闻报道等

关于*******的调查报告(正文题目,黑体,小二,加粗,居中)

历史文化与旅游学院 作者姓名(宋体,五号)

摘要(黑体,小四,加粗):摘要内容,楷体,小四,500字以上

关键词(黑体,小四,加粗):三到五个,楷体,小四
前言(黑体,小四,加粗):前言内容,宋体,小四,1000字以上
正文(黑体,小四,加粗):
1.一级标题(黑体,小三,加粗)
1.1二级标题(黑体,小四)
1.1.1三级标题(黑体,小四)
正文内容,宋体,小四,15000字
正文中图片插入格式

图* *****活动图片(宋体,五号,居中)
结束语(黑体,小四,加粗)
结束语内容,宋体,小四,500字以上
谢辞(黑体,小四,加粗)
想给与活动支持的老师、社会工作人员,新闻报道媒体等表示谢意(宋体.小四)
参考文献(黑体,小四,加粗)
①《*****》相关参考文献,(宋体,小四)
队员感言(黑体,小四,加粗)
感言一(宋体,小四,加粗):
内容宋体,小四,1000字以上(四到六篇)
(作者姓名)
附件(黑体,小四,加粗)
附件一(宋体,小四,加粗):
内容,宋体,小四(附件三到五篇,调研相关文件,背景资料,参考资料摘要,新闻报道等)
匿名用户
叙述文的方式去写,列下几条,1.为什么事件?2.实践中发现什么矛盾人,怎样解决?3.解决办法。4.总结实践意义。大约2——3千字。
美食八方汇

帐号已注销
小影断天涯