求这图是哪部动漫的? 5

除此之外,有没有黑长直的动漫?我已经看过轻音少女、食灵零这类的了PS:幼女,幼男系列的不要,要青春一点的已看过冰果、加速世界、黄昏少女、散华礼弥、会长是女仆大人我的朋友很... 除此之外,有没有黑长直的动漫?我已经看过轻音少女、食灵零这类的了
PS:幼女,幼男系列的不要,要青春一点的
已看过冰果、加速世界、黄昏少女、散华礼弥、会长是女仆大人
我的朋友很少 好想告诉你(画质太差了) 日在校园也看过了
这个是僵尸吗 约会大作战 我的青春恋爱物语有点奇怪
纯白交响曲 魔法小圆不喜欢

以上均已看过
我心发霉
滑头鬼之孙,右边的是雪女
女主是黑长直的动漫有冰果,魔法少女小圆的女二号是黑长直
日在校园也有黑长直,但是就是剧情有些...

问题儿童都来自异世界(女主,有些傲,但不娇,有些御姐属性)
妖狐X仆SS(女主,诠释了“刀子嘴豆腐心”这一属性)
元气少女结缘神(女主,属于活泼开朗那一种)
anger beats(配角,出场不多,但属性超萌【个人认为】,明明长了一张冰山脸,却时不时说出雷人的话,本身萌小动物,是个忍者)
少女爱上姐姐(女二号,非常淑女,身体有些不好,不过有大小姐气质,但不像普通大小姐一样那么傲)
魔王奶爸(女二号,也属于开朗坚强那一类,比较强悍,也是御姐)
妄想学生会(女主,这个。。。我不想多说,你只要看一下就知道了,本人认为她有些猎奇)
地狱少女(女主,这个我是实在不知道说她什么好。。。你也是看一下就知道,这个略猎奇,略恐怖)
你是主人我是仆(女主,御姐属性)
守护猫娘绯鞠,花开伊吕波吗,潘多拉之心,迷茫管家与懦弱的我
110NARUTO
黑长直 我推荐几部吧 1, 我的青春恋爱物语有点奇怪(应该是这个名字,我忘了)
2,加速世界 我虽然喜欢女主类型但是我看不下去 不过符合楼主要求的黑长直
核or桃
滑头鬼之孙
黑直长的话,加速世界的黑雪姬,魔法少女小圆里的晓美焰,冰菓里的千反田爱瑠。。。。。不列举了,
那散华礼弥,时崎狂三,名濑美月,夏娜,战场原黑仪这些呢@@
桂言叶
剪刀君灬
出自滑头鬼之孙

只是要有黑长直就可以吗?
魔法少女小圆 轻音少女 妖狐×仆SS 黑岩射手 地狱少女 犬夜叉 名侦探柯南 冰果 我的妹妹不可能那么可爱 境界的彼方

就先这么多吧……想不起来了_(:3」∠)_
Timburton1
滑头鬼之孙

另外楼主现在大部分的番其实挺没劲的,除了帧数越来越多,画风越来越细腻,大多无脑无逻辑无笑点,除了让你能在同伴面前拽两句韩城日语,满嘴日漫名称地秀一下优越感,无法带来什么愉悦感。
若说经典的话,很多以前的老番相当值得一看,但由于画风古老失去了一大部分观众,建议你去挖一下坟。