求一部爱情电影名字!

印象中记得有一间学校在沿海地区那边的,有个男孩和女孩,男的是学拉小提琴的,后来女的因为受不了家庭还是学校啥的,独自飘洋过海去美国还是西洋,后来结局,男的长大了也到了中年了... 印象中记得有一间学校在沿海地区那边的,有个男孩和女孩,男的是学拉小提琴的,后来女的因为受不了家庭还是学校啥的,独自飘洋过海去美国还是西洋,后来结局,男的长大了也到了中年了是个小提琴家,然后收到女主角送来的信封还是啥的 展开
老虎家的吴BB
小男孩尧永诺,小女孩叫方忆琳。电影是《少年往事》,发生在1928年的青
fd...f@163.com
你说的这不电影是美国的还是国产的
追问
废话,漂流去美国肯定是国产的啦
134******57
好象看过,但暂时想不起来