我的学习很差,可是我又不能努力,怎么办?

如题,我的学习很差,我想努力,但是最终还是放弃了,每次上课总是不听课,晚上不写作业玩手机,怎么办,难道我只能这样得过且过的继续下去吗?学习遇到困难就放弃,简单的说就是自暴... 如题,我的学习很差,我想努力,但是最终还是放弃了,每次上课总是不听课,晚上不写作业玩手机,怎么办,难道我只能这样得过且过的继续下去吗?
学习遇到困难就放弃,简单的说就是自暴自弃
清脆还透亮丶福祉3794

匿名用户
没办法了,要么继续差下去,要么就努力让学习变好,量的积累才能有质的飞跃,每天努力一点点,学习自然会好的,不要想一口吃成胖子~每天拿出一个小时学习,不想好都不行~
慢慢克服,自暴自弃是弱者的表现,只有勇于面对困难你才能变强,每天定个目标,学习一个知识点,实在不行就找个家教好好补习一下吧~
钓虾群众
世界上没有笨的人只有不努力的人,如果你不努力,就算是天才也无法学好的,所以你还是努力一点吧。
你想以后坐办公室喝开水玩电脑,你就学习。要想去搬砖干苦力活那就玩吧!!希望你能想明白!!加油!!!
神圣胡烈王
我的情况不怎么差,我是靠老师给我鼓励,所以,你要努力。