焦急等着,三国群英传7哪些武将有专属必杀技,多谢啦

基头四ebc28
专属必杀很多,网上搜得到,给你群7,10大裸奔武将:
1,、赵云,飞马+迅雷+骁勇,牛逼不要命,缺点,银龙枪(枪系)命中不高,要么天上飞,要么甩偏,一旦命中杀伤力很恐怖。
2、关羽:骁勇+疾风+斗志,青龙怒(刀系、必中),破弓箭兵牛逼,破防,杀伤力第一,第一专属必杀。
3、吕布,飞马+斗志+骁勇,前期没有迅雷么有关羽赵云好用。弑鬼神(枪),命中比赵云高,杀兵也不少。
4、张飞,狂击+骁勇+威势。黑风天煞(枪系,必中),杀兵牛叉,对武将杀伤力一般,几率没有关、赵高,主要没有疾风、迅雷。
5、夏侯惇,斗志+死战+战意。奔雷枪(枪、必中),弓箭兵最牛克星,感觉实用性非常高,发动几率大(特别在血掉一半之后)
6、许褚,刚体、铁臂,猛虎啸(全系),许褚是肉盾,必杀搞掉周围一大圈。
其他不挨着说了:魏延(全系)、张辽(刀系)、马超(枪系)、孙策(枪),这4个杀伤力比不上前几个,
为什么没有文官:1、文官血太少,裸奔一不小心就挂了,2、没有骁勇、斗志,你可能看不到发专有必杀战斗就结束了,几率太低。群7文官还是不行,不说了,分都没有,打字累死。