2月14日是什么节日

2月14日是什么节日呀,我该送女友一份什么样的礼物会比较好... 2月14日是什么节日呀,我该送女友一份什么样的礼物会比较好 展开
帐号已注销

情人节。

祝福语:

1、爱情的天平上,你是我唯一的砝码。一个简单的眼神,举重若轻。一根头发丝,重若千钧。爱的平衡,由缘分维系。心里永远为你拨动,爱的指针。

2、真情比玫瑰更可贵,真爱比玫瑰更娇媚,真心比玫瑰更芬芳,真话比玫瑰更漂亮。真爱你的我将真情真心全给你,情人节里一句真话送给你:我是真的爱你!

3、你敢说,我就敢做;你敢跑,我就敢追;你敢嫁,我就敢娶;你敢死心踏地,我就敢不离不弃;你敢不争不吵,我就敢白头偕老。2月14日情人节,你敢说我是你的一切,我就敢说你是我的世界。

匿名用户
2月14日是一年一度的情人节,在这一天恋人们都会相约在一起度过,而且还会准备好玫瑰花,巧克力和为恋人准备的礼物,让她感受到你对她的心意,这是很有意义的一个节日,说到礼物的话,我男友在有一年的情人节的时候送给我一款乐维斯的实名制戒指,这款戒指还寓意着以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随。是一份很特别的礼物,让我至今都还记得,其实什么样的礼物都好,让她感受到你的心意就行