新手如何开网店

vhlav210
首先,在注册自己的淘宝账户

首先,我们先进入淘宝网的首页,打开网站,点击“免费注册”后,您可以选择电话号码注册或邮箱注册,我们一般选择“邮箱注册”,填写所有信息,点击“同意协议并提交注册信息”,如果没有意外的话网站提示注册成功。

接下来就是进入你自己的邮箱,淘宝收到一封确认电子邮件。点击确认链接,激活账号,在开网店完成的第一步。这里请注意,如果你已经买了东西在淘宝,不要重复注册。淘宝,同时一个帐户,您可以买家和卖家两个身份。

二,支付宝实名认证

如何购物在淘宝上?需要哪些工作要做?第一步我们已经成功注册了淘宝网帐户。然后,我们只是想支付宝实名认证,这是一个必要的步骤。点击“我的淘宝”,你可以看到“实名认证卖出宝贝请”的提示。点击它,然后按照提示操作。此认证增加了网上开店怎么开在一定程度上的复杂性,但大大增加了整个淘宝网交易的安全性。在过去,那么我们就必须等待上传淘宝人工核实身份。淘宝目前已经与国家银行合作,只要你有一些银行卡的银行的实名登记的,淘宝可以通过银行系统认证你的身份,比以前方便多了。多

3淘宝店铺认证:

进入“卖家中心”页面,点击“我要开店”或“免费开店”,就可以铺展开来认证,认证包括支付宝真正开店实名认证,并在两部分上传个人照片(身份认证)。

四到店考试:

您进入“卖家中心”,点击“我要开店”或“免费开店”进店任务页面,点击“开始考试”,您就可以开始在网上购物的考试,考试

之前,您需要选择这个行业你要25,共30题,正确答案进行操作,如果考试不通过,需要重新测试,直到它通过才可以开一家店。

考试前,你可以在店里指导和知识点击了解考题信息。 形式,共有30个,回答25个问题,更会通过考试。考试时间为90分钟。如果不再次通过考试。

五:设置店铺基本

如果您输入“卖家中心”页面,点击“我要开店”或“免费开店”认证店铺陈列“已完成”然后继续进行“在线考试”和“完美存储信息”,他们可以有自己的专卖店,并在菜单栏中的“店铺管理”的左侧,可以看到在单词“见我的店。”

第1步:进入“卖家中心”,点击“我要开店” - “参加考试。”

第二步:点击“开始测试”进入考试的考试制度。

第三步:提交回应后,将立即跳转到考试结果页面,回答25个问题通过了考试,点击“请点击这里填写存储信息,创建一个店吧。”注意:如果你不通过考试,你需要重新测试,直到通过。

第四步:点击“填写信息存储”完美存储信息。

第五步:“诚信经营承诺书”的出现,看10秒钟之后,“同意”和“不同意”的话,读完成后,点击“同意”
。 >第六步

:存储信息带“*”的为必填填充时,请同意“交易规则”和“淘宝规则”,并同意遵守签署“消费者权益保护协议”,点击“保存”。

第七步:一个成功的店,你进入“卖家中心”之后 - “店铺管理”请参阅“查看我的店铺。”
厚春妤S2
以下是步骤
一,带上你的身-份证,最好也带上身-份证正反复印件
二,到离自己最近的银-行,开一张卡,最好是国-有银-行
三,开卡前要填写一张表
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网-上银行
五,网上银-行开通成功,记牢相关密码
六,登录支付宝网站,注册支-付宝,填写相关资料,必须是真实的
七,在支付宝网站上申请实名认证,一步一步操作就可以了
八,填写资料和上传四张电子版照片照片
九,绑定手机,也就是手机收到个验证码,然后填写进行绑定
十,上架不少于十个宝贝最后就是认证为卖家了
看了有不懂的! 来问
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
14...8@qq.com
有虚拟和实物之分
琴歌坊