喜欢一个姑娘很久了,表白过,她态度很模糊,她也一直在纠结和犹豫,她说一直都拿我当哥们。我为他付出了

喜欢一个姑娘很久了,表白过,她态度很模糊,她也一直在纠结和犹豫,她说一直都拿我当哥们。我为他付出了很多,她也说一切随缘,如果我继续下去他可能会和我好。她应该对我感觉还可以... 喜欢一个姑娘很久了,表白过,她态度很模糊,她也一直在纠结和犹豫,她说一直都拿我当哥们。我为他付出了很多,她也说一切随缘,如果我继续下去他可能会和我好。她应该对我感觉还可以,至少不讨厌。她现在主要纠结下面几个问题
1 她有点外貌协会,我可能不符合她的标准。
2 她特别信星座,但是我俩的星座特别不适合情侣
3 我们不再一个地方,她不喜欢异地,但是隔着也不远
我该怎么办啊?该怎么继续啊
wsxkxukuen
这样的女孩我劝你放弃 因为不适合你 首先女生听到有人对他表白 第一反应是担心 其他的都在后面 说一切随缘 因为她把你放在了“替补”这个位置上 其他的不好评价
追问
我和她一直相处的不错,也经常单独和他出去玩,她也不反感身体接触什么的
追答
这样的话 也许在考验你  还有一点  你要是真喜欢她 而她不反感你 那么你就有戏  你可以跟她来个朋友似的男女朋友  相处的你觉得她喜欢看到你 你就可以悄悄的消失一下 找个借口说有什么事 必须离开一段时间  你没在身边  她也许不会习惯 会给你打电话之类的  如果她习惯 并且没有给你打电话 你肯定明白了 不要主动给她打
懜裡的世界
看你喜欢到什么程度咯,真的很喜欢直接去跟他一起工作,分开太远感情很容易淡化的,然后再找机会
追问
我们还在上学,同在一个城市
追答
那就可以啊,献殷勤啊,制造点小浪漫什么的,把关系提上去
草莽英雄2013
你玄啊兄弟!握不住的沙还不如松手扬了它!
追问
除了外貌别的都能改变。。这是硬伤啊

挪威森林
别在她身上浪费时间!
追问
阿啊
放不下有点
假如是5年前
放弃吧
追问
坚持了好久了
追答
感情这东西勉强不来的