有哪些日本的BL动画(漫画也可以)?

漫画最好经典一点哦~~最好是有TV版的... 漫画最好经典一点哦~~ 最好是有TV版的 展开
《万有引力》攻很美型 《炎之蜃气楼》 《暗之末裔》 《今天开始做魔王》有利和保鲁夫拉姆,算暧昧 《LOVELESS》红优导,草灯大人非常之美型! 《岩窟王》 《公主公主》又名变身男孩 《学院天堂》 《绝爱》(90年代的经典之作) 《东京巴比伦》悲情动漫(星史郎和昴流啊~) 《X战记》(和《东》同属Clamp大姐们的作品) 《间之楔》(BE) 《幸福花园》超高H,无遮掩。 《异国色恋浪漫谭》一般h 《拥抱春天的罗曼史》一般h,av男优的故事 《意乱情迷》,又名《我们的不归路》 《网中鱼》 《企业战士》,又名《我的性骚扰烦恼》 《恋爱茶的作法》 《焦糖玛奇朵》 《激绊》系列 《风与木之诗》,情节里有挥之不去的悲凉感觉,很经典的。 《闪灵二人组》(算暧昧向,非纯BL) 《鬼眼狂刀》(只能算暧昧向) 《喜欢就是喜欢》 《没有钱》(英文名:no money),高H。 《冤罪》 H SM 人物关系很囧 《四圣兽-光阴叙事诗天使谭》 《关上最后的门》 《快感方程式》又名《快乐方程式》 《恋爱暴君》 《漂亮爸爸》又名抓狂爸爸 《我们的王国》 《LOVE MODE》 《Angel's Feather 》又名《天使之翼》美型! 《仆のぴこ(我的碧可)》小正太 《cloudsB》 《和爸爸kiss》 《捉鬼天狗帮》 《灌篮高手外传》纯粹的蔷薇!!!!!!(仙道和流川枫为主,Senru) 《第三帝国》 《微忧青春日记》(有些情节很温馨的) (有BL倾向的包括在内,如有遗漏或问题,请补充改进,笑哈哈) 《剑心》外传 里面是BL的~ 《苍狼》 《钢铁三国志》 《冬之蝉》以主人公殉情结尾 《火宵之月》这个BL? 《世纪末的Darling 》 《腐败教师方程式》 《花町物语》(还有游戏的) 《意乱情迷》 《天使心》 《恶魔梦碑》 《战栗情人不设防》 《纯情罗曼史》一部大众化的温情片,人物很美型,情节也很好。很赞。 《幻影少年》红优导,优秀清水 《隐王》 《黑执事》 《新撰组异闻录》 又名 《PEACE MAKER 铁》 或 《刀魂》(倾向) 《冰之魔物语》 《西洋古董洋果子店》 《My PICO Series Pico》(又名女装正太,高H) 《家庭教师hitman reborn》 《网球王子》(啊~~~~~~~~~不二~!!!啊~~手冢&不二 ) 《合法禁药》 《新好情人》 《相逢在缪斯学园》 《怪道迷情》 《禁断毒天使》 《Wish》(CLAMP的~天使很美型) 《微热纯爱少年样》 《男子宿舍症候群》 《邪道》系列(人物好好看的~) 《密约》 《幕末青春花吹雪》(土方&冲田总司同人漫) 《克拉斯特学院》 《吸血鬼少年》 《黑血兄弟》(暧昧..?) 《恐怖宠物店》(雷欧&D伯爵) 《马丁尼攻略法》 《LIBIDO独占欲》 《darling达令》 《人的感性之爱》 《调教不像话的他的方法》(南遥的啊~~) 《绯红色魔咒》(绝美~~山根之作~这只的流花漫画很赞~) 《Finderの标》(啊~~经典) 《恋爱的植物》 《左右为难》 《樱兰高校男公关部》(光和馨之间的,但后来男男关系被春绯打破)