超级爆笑冷笑话

越冷越好,想被我采纳,必须多点,少的也行,只要是冷笑话就行... 越冷越好,想被我采纳,必须多点,少的也行,只要是冷笑话就行 展开
匿名用户
从今年年初开始我的老爸老妈就老是逼着我去相亲,我当然是一一拒绝。为了让我心甘

  情愿地去相亲,老爸老妈简直可以说是不择手段。威逼利诱,晓之以理,动之以情。老妈甚

  至以其精湛的演技挤出了几滴眼泪以示其心。终于我妥协了,我去相了我平生第一次亲。

  对方是一个25岁的女孩子,是舅妈给介绍的。我的第一次相亲在一个饭店里开始了。在

  一番老套的客套后,我觉得对方属于爽朗有余,而魅力不足,或者说不够漂亮。我想,我是

  男的,26岁,当然还算年轻,机会还有很多。没必要这么第一次相亲就要急着敲定,所以准

  备拒绝她。当我心里正在盘算怎么开口拒绝才能做到语气委婉,不至于伤她的心时,那个女

  孩子倒突然开口了:“你是第一次相亲吗?”

  “是的。”我说。

  “其实这是我朋友给我的忠告:第一次相亲时如果没有重大的不满意,最好还是跟第一

  次相亲的对象结婚……”

  “哦?为什么?”我觉得挺奇怪。

  “我的许多朋友都这么说”,她给我解释道,“根据她们相了这么多次的经验,相亲次

  数越多,对对方的满意程度会越来越下降。”

  “就是。”我说。

  “是啊!看到你我才明白我要是早听她们的劝告就好了!”她一脸悔意地说。
石头taky1999
  可以上网搜索爆笑视频看一下,有很多视频的。