3500左右买什么手机好呢?

匿名用户
3500啊?男生女生呢?3500附近的手机不考虑行货 首推 I9100, 唯一能跟爱疯4S对抗的手机 安卓机里的战斗机额。。。目前来说,三星盖世系列的I9100口碑较好,配置也是强悍,拍轴功能和显示方面不俗,特别是那强悍的CPU和清晰的显示屏,唯一不足吧应该是分辨率吧。。。相对他的死对头爱疯来说 低了不少。不过这也不影响使用,男生用霸气十足,女生用美观大方啦。市面水货价大概在3500-3600这范围内。其次的话可以看看摩托罗拉的刀锋系列 XT910啦 同样配置强悍 超薄 双核1.2加上超大屏幕 以及800W像素和超薄机身 外观霸气 适合男生,女生不推荐。。。摩托罗拉的手机不太好操作 切。。发热和质量存在一定为题 但是不影响使用。。。价格3200左右 这性价比也不错哦。。剩下的我就不知道啦 比较出名的双核系列 有 HTC的G14 价格2600左右 HTC的EVO 3D 价格2500左右 这款有特色 就是可以裸眼3D和拍摄3D照片 霸气十足,,以及摩托的MB810 性价比很高 2200左右 还有索爱的部分机子。。。国产神机小米,性价比呢,现在已经不高了,,,拖太久上市,而且做工质量不怎么好,咱不做小白鼠,,M1先让他们买去,坐等M2。。呵呵 。。纯手打,回答的不全面请见谅
匿名用户
G11 G12
匿名用户
HTC
始黛养晨濡
3100RNB的MX PRO5,7420CPU + 4GRAM + HIFI + 索尼 IMX230 + 大屏幕的,最高配置全能机器了。