口袋妖怪黑2龙旋塔怎么走

小熊玩科技gj

1、首先进入游戏来到龙旋塔,如下图所示:

2、进入一层后顺路走,如下图所示:

3、走上楼梯进入二层,如下图所示

4、接着上楼梯进入三层,如下图所示:

5、三层这里只能按照箭头所指的方向过去,如下图所示:

6、按照规则来到四层之后往右边走,如下图所示:

7、然后找到红色箭头所指的楼梯,上五层,如下图所示:

8、上到五层之后就是塔顶了,如下图所示:

sharapova36

目的地:リュウラセンの塔(龙旋塔);
准备工作:冲浪(秘传机)、钓竿(一周目后得到)、除虫剂(不遇低等级精灵、可有可无);

首先来到リュウラセンの塔、大地图位置:

来到附近城镇之后向上(截图为冬季、所以沿途风景不同):

正上方即为龙の塔、;右侧即可使用冲浪术:

心金水君
这个在雪华市的上方,龙螺旋塔不难走,难的也就是后面的跳板,这个多绕几下就能过去了,实在不会走就看这里的视频
http://zhidao.baidu.com/question/311298613.html
上木木下夕
抓黑白龙的地方吧,我玩的白2是跟黑白一样的没什么改变的地方啊,直接网上走就好了,根本没什么特别需要注意的地方。
insdereef
一楼上边有个柱子,走到柱子上就可以往上走了