如何在一月内瘦10公斤?

正确快速在一个月内瘦,20斤.不要吃药!... 正确快速在一个月内瘦,20斤.不要吃药! 展开
默然123546

想要减肥,我觉得方法是非常重要的,你可以百 度了 解下超 凡 曲 线,我去年就是用他们的方法和产 品减肥成 功的。

另外,我分享一些减肥技巧给你,希望对你有所帮助:

1、吃水果而不喝或少喝水果汁:因为吃整个水果感觉比喝果汁要饱得多。

2、喝脱脂奶而不喝全脂奶:因为它们的蛋白质含量都是一样的,而喝脱脂奶,让你感到吃饱的是蛋白质而非脂肪。

3、喝清汤而不喝浓汤:正式用餐前喝点汤有利于你少食,不过,不要喝含有肉类的杂烩汤。

4、吃新鲜水果而不吃干果:任何食物去掉水分后,热量就会上升。在摄入同样卡路里的情况下,新鲜水果的分量更大,更有利于减肥。

5、吃水果而不吃饼干:即便是不含脂肪的饼干,其热量也高于炸薯条!且由于它既无水分,又无纤维,不能使人产生饱足感,还是吃一盘水分和纤维含量都很高的草莓比较好。

6、饭前吃一个苹果不仅能帮助你减少食量,也是瘦腰收腹的好方法。苹果含有大量的膳食纤维,而膳食纤维能促进肠胃的蠕动,对排毒瘦身起了非常重要的作用。另外,苹果所含的果酸能代谢体内的多余热量,是减少体内脂肪的理想减肥食物。

桑洛红
你好 你可以从改变生活中的作息习惯 以及饮食习惯做起 慢慢改善 减肥不要急功近利对身体不好

可以多吃蔬菜多做运动少吃油炸荤腥食品 就像<瑾红,廋身笔记>一样
亚体协only
瘦身太快了,对身体不好。如果实在想瘦身,建议用专业健身教练制定的训练计划+营养餐计划,再多加训练。晚上保证充足的睡眠。这样相对会好一些哦。
匿名用户
不要吃任何的减肥药,因为减肥药都是会反弹,会有副作用的
建议你每天做运动,早餐按时吃,中午也要吃,然后吃香蕉和酸奶,晚上睡前四个小时不要任何的东西,睡前一个小时不要和太多水,不然起来脸会水肿
匿名用户
我自己的经验告诉你吧

早上:白煮蛋+牛奶
中午:不要吃米饭 蔬菜随便吃 荤菜肉、鸡、鱼 吃一种 不要混着吃
晚上:玉米+黄瓜、番茄、苹果(三选一)
一周允许一天中午吃点米饭,吃一点冰淇淋啊巧克力啊。。但是只允许一天,而且是下午4点前,量也不能多吃

我自己这样吃了一个月瘦了15斤
而且绝对不饿。。。番茄特别容易饱 ~~~

这套方法,包括我,还有我3个好朋友也用过,他们都在1-3个月内瘦了10-30斤,不过想要维持的话,建议可以晚上
散步30-50分钟,晚饭后散步其实比早上好。
早上吃鸡蛋和牛奶都是比较有营养的(不过现在牛奶出了这样的事。。还是豆浆更好,豆浆更帮助美容)
中午吃肉,肉一天必须要吃,但是不要红肉白肉混着吃,所以选择一样
晚上的话,吃水果很好,如果饿的话吃点粗粮玉米也非常好的。

以下是个人心得
首先。。减肥最快的就是节食减肥了,但是全部人都知道反弹最厉害的也是这种方法,所以在瘦下来以后想维持的话必须要有一定的运动。很多食谱都写了很多种美味食品,还有些就喝一些茶啊什么特制的食物啊都能瘦下来(不排除吃死不胖的人和喝茶都能瘦的人,毕竟个人体质不一样),有话不是说“是药三分毒”同样道理。。是食物就能吃胖。但是不吃又是不对的,所以要选择合适的食物(能吃饱,又不却营养的) 另外介绍下。。我减肥的心理。个人比较反对花钱去做什么刮痧啊,针灸啊。本来胖已经可怜了~~还要去花钱去痛苦。。。所以我选择少吃,把买饭买零食的钱节约下来。。这样就可以比瘦MM多买一件衣服,多和朋友出去玩一次。。所以觉得减肥非常开心。 另外就是体重不要每天称,一周称一次就好~~每天称也不会少块肉的,一周看下效果,会觉得心理比较舒服~可以给自己定个计划,瘦下来5斤就奖励自己,去看场电影啊,吃块巧克力啊