为什么是詹姆斯去热火?而不是波什和韦德来骑士?

NBA... NBA 展开
匿名用户
热火“三巨头”已成事实,但人们还在不断追问:谁是促成这次史上最强悍联手的幕后主脑?   答案不是热火总裁帕特-莱利——当然,在这件事上,他仍算得上居功至伟,因为没有他的魅力,勒布朗-詹姆斯很可能就不会如此态度坚定。但有一个人的点头,却比莱利更具现实意义,他就是“三巨头”之一的球员,克里斯-波什。  NBA官网最新就爆料表明,如果当初不是波什决定加盟热火,德维恩-韦德和詹姆斯 也很可能不会来到迈阿密。官网大致分析了整件事的来龙去脉:波什先告诉韦德,他会加盟热火。然后韦德拒绝了公牛的邀请。48小时之后,韦德就接到了詹姆斯的电话,后者告诉他,“三巨头”将会成为现实。  “我想这已经超越了集体努力的范畴,”不过,在谈到自己影响另两位“巨头”的决定时,波什却是一脸的意外,“我了解他俩。他们都是自己会拿主意的人。我们不会彼此询问对方‘好吧,我们聊聊,然后一起决定去那里’。我们都是为自己、家人以及职业生涯做出的最佳决定。显然,迈阿密是其中最好的选择。”  波什坦言,自己的决定其实相对简单,他收到了至少六家球队的邀请,但惟有热火,能让他实现和另两位巨星并肩作战的梦想。于是,波什决定加盟热火。  正是波什第一个做出决定,才让韦德结束了相关的煎熬。当时,韦德在公牛和热火之间摇摆不定,一边是他的家乡,一边则是他为之奋斗7年的地方。韦德曾让家人帮助他选择最理想的归宿,结果却没有明显偏向的一方。但韦德很清楚的告诉热火,如果他们能找来波什或詹姆斯,那他就会留在这里。  结果,波什率先打来了电话,韦德的心终于有了一种被稳住的感觉。此后,詹姆斯决定加盟热火,便是某种心照不宣下的英雄相惜。  官网专家就认为,和打球风格一样,波什看上去从无高调的华丽,但背后的某些影响力,却是不容低估。“当克里斯-波什还是一位高中生时,他就从来不会说自己就是球队最好的球员,”正如波什当年大学的教练保罗-休伊特所言,波什永远只是一位选择在低调中爆发的天才,“但他的球队却获得了40战全胜的成绩,这就是他表达自己的方式。”  很多人觉得,在多伦多打球的日子,波什从未率队打入过季后赛第二轮,从这个角度上说,他并不像一位合格的巨星。但在那样的城市打球,波什一直得不到美国市场主流的关注,甚至得不到太多在电视屏幕全国直播的镜头,他的苦闷和寂寞也是显而易见。  如今,一切都改变了,波什有了强大的队友和宽阔的平台,他有崭新的机会证明自己。就像他在球场上的决定一样,虽然他不如韦德、詹姆斯声望显赫,也没有韦德的冠军奖杯和詹姆斯的MVP荣耀,但他在球场的表现,很可能会和另外两人一样具有决定性。要知道,在过去7年,波什是联盟仅有的三位达到10000分、4500个篮板和600次盖帽的球员,其他两人则是NBA史上最伟大的大前锋:蒂姆-邓肯以及凯文-加内特。此外,上赛季,波什场均得到24分、10.8个篮板,命中率高达52%,状态堪称职业生涯新高。人们有理由期待,波什能串联起“三巨头”逐步走向成功。  “我们必须相互支持,呆在一起,共同准备,”谈起新的团队,波什充满对温馨集体的期待,“当你出现困难的时候。你需要依靠你的朋友,依靠自己的队友帮你走出困境。”  “我们必须抓住这次机会,”同样,波什深知自己和其他两位“巨头”身上的使命,“我们不惧怕自己成为最佳。我们已经跳入了水中,现在就是游泳的时刻了。”
匿名用户
热,需要韦德.....而克里夫兰,会让小皇帝留恋吗?
匿名用户
其实骑士有 更好的阵容,但克里夫兰的城市无法与迈阿密相比。骑士更有JAMES很多差强的回忆。
DN云凡
因为波士先去的热火 然后詹姆斯才去热火
匿名用户
因为在骑士败北凯尔特人之前詹姆斯曾说过如果在失败我就会离开骑士!