这个英雄联盟的头像哪来的??第一个 和第三个那样的。。。

xzt2009

第一个是来自乌迪尔的终级皮肤,分别赠送4个头像,虎、龟、熊、凤凰这四个头像。

第二个是LOL的万圣节活动的头像共有五个。如下:

为朋友购买神秘礼物,将会获得男鬼头像

玩一局扭曲森林,将会获得大龙头像

装备一个新的守卫皮肤,将会获得雕像头像

购买任意万圣节主题内容,将会获得女鬼头像

获得以上四个头像后,将会解锁书籍头像

他应该是为朋友购买礼物,送的男鬼头像。

不知道丿微笑
额第一个是买乌迪尔的灵魂守卫送的第3个是11月分送别人礼物就送,大多数人都是送的2元的轮子吗
me_Axr
第一个买乌迪尔的灵魂皮肤送的.第三个是前几天的一个活动送的。现在没有了.最好多关注下官方的活动.EZ的未来战士的皮肤也会送头像.登录游戏后的,左边中间有时也有活动送头像
悲伤的年华1
购买某些皮肤会随着送头像,那个火鸟就是乌迪尔的灵魂守卫送的,还有像EZ的那个超人皮肤也会送,第三个是任务头像,现在已经过期了
流年灬指尖扣
第一个:购买乌迪尔【灵魂守卫】皮肤赠送获得
第三个:万圣节活动期间【为朋友赠送神秘礼物】获得