请各位大师帮忙看看面相+八字,脸上有两颗痣

脸上出生的两颗痣,右脸的那颗是出生就有的,鼻子上的那颗是后长的,有人说不好,有人说好,迷糊了都,还请各位大师帮忙看看... 脸上出生的两颗痣,右脸的那颗是出生就有的,鼻子上的那颗是后长的,有人说不好,有人说好,迷糊了都,还请各位大师帮忙看看 展开
匿名用户
帮楼主改去坤造 猜测了一下祖辈:年透伤 祖业无 祖辈应是善良之人 但易有祖辈早逝之情况父母:父亲能力强与母亲,母亲一般,持家,父亲应有手艺,且脾气不好,父母易有争执不合等情况出现,父身体一般.命主与父亲缘分较浅,或不合等学历:学历不高 估专科文凭性格:参考一下面相 命主易有小聪明 不喜静 记忆力较好 常常流与幻想 不符实际 遇事不够冷静 分析能力不够 虽然印堂较阔 其实骨子里是个极其悲观的人 自尊心强 自信底气却常常不足 对于决策事务 优柔寡断 犹豫不决 且为人极其固执 倔强 猜疑心重 脾气较急 心较易乱 有时做事易有出现之毛病 不过人较为善良 身边也有贵人出现 意志力忍耐力不够 时常喜偷懒 需提高事业:头脑不错 不服管 不易官职 适合头脑技术口才方面的工作 如教师 幕后创作 设计策划等较为适合.财运:早年财运不佳 财运来去较快 命主守财能力不强 常大手大脚 爱花钱 且家中几乎无房产可以留给命主 感情:不佳,应受过较大伤害.且自己不善表白,对于爱情有优柔寡断,难以选择.24.5岁易有较大的感情变化.将来老公可能个子不高,圆脸,下巴圆,皮肤略黄,身材略魁梧或胖,心底很好,脾气较为固执,但好帮助人.身体:命主泌尿系统,月事肠胃应有问题.看那痣,命主从小体质不佳,易有气虚,慢性疾病等,需要注意.06事业压力大,且破财.长辈易有人身体不佳.但此年易见异性07上半年损财厉害 ,下半年易得到兄弟朋友姐妹的帮助,人较有进取心.水平有限 仅供参考[]
匿名用户
好的大运是在33之后一路都不错 ((*^__^*) 嘻嘻……)08上半年也易有耗财 事业压力较为大 下半年财运稍微好些 易得到兄弟朋友的帮忙 人的进取心动力也好过上半年 (现在压力是很大,坚持挺过去)不过今年易有烂桃花哦 需要注意 (注意,注意)09一般 不算好 家人身体也易出现问题 需要注意 (是不是本命年都不太好啊)结婚的话08.09都有这个象 看你是否能把握得柱了 嘻嘻 (真是这样,如果时机成熟的,说结就结了)大显老师说的都很准啊,谢谢,谢谢
匿名用户
不是啊 楼主 我说的是你八字排的时候 你选择你自己是男的不过后来偶发现后 把盘重新看了一下 批的东西在上面
匿名用户
我晕啊楼主 我都打到一半 才发现 你贴个是女的照片 排的确实乾造汗