新组装的电脑老是蓝屏,求救!

花了6500大洋新组装的电脑,使用一年了,蓝屏无数次。或许是在浏览网页时,也或许是在看风行电影时。说不定是在什么时候,就突然蓝屏了。一般蓝屏时电脑就稍微有点卡。我把用驱动... 花了6500大洋新组装的电脑,使用一年了,蓝屏无数次。或许是在浏览网页时,也或许是在看风行电影时。说不定是在什么时候,就突然蓝屏了。一般蓝屏时电脑就稍微有点卡。我把用驱动精灵检测到的电脑信息,和蓝屏代码附上,请高手们指点迷津,帮我分析出蓝屏的原因,我也好对症下药。

驱动精灵硬件检测报告 版本:2013.8.1.1250(7.0.801.1250)
====================================================================================================

硬件概要

CPU: 英特尔 Core i7-3770
主板: 微星 Z77A-G43 (MS-7758) (英特尔 Z77 (Panther Point DH))
内存: 8 GBytes
显卡: NVIDIA(英伟达) GeForce GT 630 (GF108)
硬盘: 希捷 ST2000DM001-1CH164
显示器: 三星 [未知型号: SAM08F8]
网卡: 瑞昱 Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E 千兆以太网 NIC
声卡: 英特尔 Panther Point PCH - High Definition 音频设备 控制器 [C1]

处理器信息

处理器: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz
运行速度: 3400.0 MHz
核心/线程: 四核
核心代号: Ivy Bridge-DT
功耗: 77.0 W
插座: Socket H2 (LGA1155)
一级缓存: 指令: 32 KB, 数据: 32 KBytes
二级缓存: 集成: 256 KB
三级缓存: 8 MB
特性: MMX SSE SSE-2 SSE-3 SSSE-3 SSE4.1 SSE4.2 AVX EMT64 VT SMX EIST TM1 TM2 Turbo Boost

主板信息

主板厂商: 微星
主板型号: 微星 Z77A-G43 (MS-7758)
芯片组: 英特尔 Z77 (Panther Point DH)
主板插槽: 2xPCI, 3xPCI Express x1, 2xPCI Express x16
USB支持: v3.0
PCI-E支持: v3.0
BIOS版本: V2.3
BIOS日期: 04/19/2012

内存信息(总计:8 GBytes)

内存大小: 8192 MB
内存类型: DDR3 SDRAM
制造商: 金士顿
制造日期: 2012年第45周

显卡信息

显卡芯片: NVIDIA(英伟达) GeForce GT 630 (GF108)
显存大小: 2048 MB of DDR3 SDRAM
显卡型号: NVIDIA(英伟达) GeForce GT 630 (GF108) [Micro-Star International]
显卡BIOS版本: 70.08.AD.00.00
频率: 50.6 MHz

显示器信息

显示器: 三星 [未知型号: SAM08F8]
生产日期: 2013年第13周
信号输入方式: Digital
屏幕水平尺寸: 52 cm
屏幕垂直尺寸: 29 cm
屏幕对角尺寸: 23英寸

存储信息

控制器: Serial ATA 6Gb/s
型号: 希捷 ST2000DM001-1CH164
容量: 1,907,729 MB (2000 GB)
转速: 7200 RPM
缓存: 无
NCQ功能: 支持, Max. Depth: 32
S.M.A.R.T.: 存在, 开启
48bit LBA: 支持, 开启

网卡信息

硬件名称: 瑞昱 Semiconductor RTL8168/8111 PCI-E 千兆以太网 NIC
MAC地址: 8C-89-A5-E0-8B-64
最大带宽: 100 Mbps

声卡信息

声卡1:
解码器: 英特尔 Panther Point PCH - High Definition 音频设备 控制器 [C1]
硬件名称: 瑞昱 ALC892

声卡2:
解码器: NVIDIA(英伟达) GF108 - High Definition 音频设备 控制器
硬件名称: NVIDIA(英伟达) HDMI

电池信息

USB设备

USB设备1:
厂商: Alcor Micro, Corp.
设备名称: USB 2.0 PC Camera
USB版本: 2.00
驱动描述: USB Composite Device

USB设备2:
厂商: 罗技
设备名称: USB 光电鼠标
USB版本: 2.00
驱动描述: 罗技 USB Optical Wheel 鼠标

USB设备3:
厂商: 中兴
设备名称: 中兴 Android Phone
USB版本: 2.00
驱动描述: USB Composite Device
潇鱼苜苜
你好,楼主很高兴为您解答:
电脑蓝屏是Microsoft Windows崩溃或停止执行,是因为灾难性的错误或者内部条件阻止系统继续运行下去。如果您的机器蓝屏了,而且每次都是这个代码请想一想最近是不是更新了什么软件或者什么驱动了,把它卸载再看一下(打开腾讯电脑管家一软件管理一卸载)。一般情况下就能够解决,如果实在想不起来,又非常频繁的话,那么没办法,重新做系统吧。
希望能够帮助到您。
wdxz2011
像是内存有问题。如果是2条内存的话,先插一条试一试。
吉运绵长9
测试下你的内存。有的时候是内存接触不好,重新安装下内存条。
彭梓肇梦槐
驱动安装不正确或者是硬件之间不兼容,和换系统没有什么关系。还是去找组装电脑的商家吧,不是随便找一些硬件组合在一起就可以的,必须考虑兼容问题。。。这个只有商家给你解决。
花岩伴飞花啊

电脑开机蓝屏怎么解决?