以快乐为主题写一段话

洋葱学园
今天是一个大雪纷飞的日子,我高兴的凝望着透明的玻璃窗外美丽的雪花。小河里的水清澈见底,几个小朋友在高兴的打水仗,浑身都湿了也无所谓,天已经很晚了,我唱着歌,高兴地拿着我的战利品回家了。
今天是充满希望的一天,我们上午去爬山,在山顶大声呐喊,下午在家听歌,看电视。今天,过的非常高兴。

他终于收到了梦寐以求的礼物,高兴地跳了起来。他考试考了100分,高兴地笑了。妈妈带我去游乐园玩,我高兴地跳了起来。
百度网友2a50aa2
我的快乐
我的快乐是与好朋友在一起嬉戏﹑互助﹑倾诉。
朋友是另一个自己,我觉得与朋友在一起是件快乐幸福的事。因为缘分大家才能走到一起,相识相知,成为同学,成为知己。
不管受到什么委屈或不高兴的事,朋友就是你倾诉的最好对象。在遇到困难时,朋友会帮助你。与朋友在一起嬉戏时的欢笑是我的快乐。
我的快乐是与老师在一起学习﹑说笑﹑玩耍。
老师是我们的第二任父母,我觉得与老师在一起是件幸福的事。与老师成为师生,也是缘分吧!
老师教我们知识,把我门带领到知识的海洋,教我们做人﹑做事﹑教我们许多道理。老师也可以与我们成为朋友,可以一起说笑﹑一起玩耍﹑一起学习。与老师在一起说笑时是我的快乐。
我的快乐是与父母一起去散步﹑看书﹑一起吃早餐。
父母是我们的第一任老师,我觉得我们与父母在一起是件幸福的事。
父母教会我们做人的道理。在家里觉得很温暖﹑幸福。和父母一起去散步﹑一起看书﹑一起吃早餐,这些小小的事都是我小小的快乐。
快乐不在于外,而在于心灵,既可以在任何地方获得,也可能在任何地方得不到。
一件微不足道的事都能使人快乐,快乐就是来来去去,如同旋转的灯塔灯光,闪烁地刹那,就灭去。若一直发光,你便无感觉。
我的快乐无处不在!温暖的爱与幸福也无处不在!
功光临rc
快乐
我们曾今到处寻找快乐但是,却遇到许多烦恼和痛苦。
我们于是向我的老师询问,快乐到底在哪里?
老师说:“你们和我去参加一个物理发明比赛吧!”
我们暂时把寻找快乐的事情放到一边,全心全意的投入比赛,这次比赛的任务是自制手推车,我们找来工具,用了一个月的时间制造了一个手推车。
当我们推着我们自制的手推车兴致勃勃来到比赛现场时,老师问:“孩子们,你们快乐吗?”
学生齐声回答快乐极了!
老师说道:“快乐就是这样,他经常在你不注意的时候悄悄来访。”