一个温柔体贴、善解人意,一个家庭条件较好,我该选择哪一个?

这个事情都怪我,我也意识到自己的错误,但是这个问题一直困扰我了好久,我必须得做一次明确的选择,大家要是想骂我,我没有什么怨言,我真心不想伤害她们当中的任何一个,她们俩都是... 这个事情都怪我,我也意识到自己的错误,但是这个问题一直困扰我了好久,我必须得做一次明确的选择,大家要是想骂我,我没有什么怨言,我真心不想伤害她们当中的任何一个,她们俩都是好女孩,但是,我只能选择一个,放弃另一个,请大家帮我想想办法,或者给我建议一下选择哪一个,或者有没有其他的办法。
事情是这样,去年我 经朋友介绍,认识了一个女孩A,这是我第十次相亲,见面后感觉不错,就抱着接触一下的态度加大了联系,A的收入中等偏上,长相还不错,就是有些婴儿肥,家庭条件也很好,父亲虽然是继父(以前是个局长 现已退休),但是对她很好,母亲是做生意的,她从小在优越的环境下长大,所以有时候也有些任性,但是心地很善良。
女孩B,出生农村,家也不在当地,家里有兄妹五个,是我们单位公认的美女,模样和身材都没得说,有很多人在追,我当然也一直都对她有好感,毕竟窈窕淑女君子好逑,由于追她的人太多,我自认为能找一个更好的,没想过和她在一起。但是,在一次单位聚餐后,大家都喝了些酒,由于我也是单位公认的单身好男人之一,所以在大家的起哄下,送她回家的大任自然就落到了我身上(当晚什么也没发生),从那以后我俩的关系就渐渐有了变化,但是有一天,她突然表露,一直都在暗暗的喜欢我,可能是虚荣心在作祟吧,当时除了高兴,还小有一些成就感,虽然当时也和A在接触当中,但是关系也还没有明确,也可以说是脚踏两只船了吧(我知道这样做不对),但是我也是个平凡的人,响应了大家那种“普遍撒网 重点培养”的策略。
现在和她们俩接触了快半年了,接触后才发现,B原来不是我以前想象的那样花瓶一样的人,不但有较好的外表,还特别的体贴,善解人意,做了一手好菜,可以说是上得厅堂、下得厨房,有农村那种特有的豪爽和淳朴,在我工作中遇到阻力的时候也能为我出谋划策,而且有些事情比我自己分析的还透彻,和她在一起感觉特别的轻松和舒心,她可以说是许多男人梦想中的伴侣。A相比B,除了条件好之外,有些偏胖,和她在一起,有时会耍一些小性子,有时候不会站在对方的立场考虑问题,难能可贵的是她自己一直都在为了我而改变,虽然做不到A那样,但是真的为了我改变了许多,一直都在学做饭,对我爱的也很深,也是一个不错的伴侣,同时也见过了她(A)父母,她父母对我也很满意,我父母也对她(A)满意,见面礼什么的都给了。我也经常去A家蹭饭,也就是说双方家长都见过面了。由于和B的恋情一直未在单位公开,但是,关系一直很暧昧,她在单位默认了我们俩的关系,就是没有正式的公开,让我和A近期就订婚,但是我越来越觉得B才是我真正爱的人,真正让我用一生去珍惜的人,真正适合和我过日子的人。她们两个都是好女孩,都爱我爱的很深,我真的不想伤害任何一个,我经常自责,经常反省,甚至真的很痛恨我自己,以前一直抱着顺气自然的态度,但是现在我必须要放弃一个了,我父母不知道我和B的关系,所以让我近期就和A订婚,而且日子都定了,我该怎么办?大家骂我、喷我都可以,我只希望能给我一个建议。我是和A订婚,还是放弃A,和B在一起?
路路路路上
楼主艳福不浅,略贪心
坦白说两个女孩儿都不错,可是不能共享齐人之福
感觉你心里还是更喜欢B,如果不考虑家庭条件,不贪图可以找一个让自己少奋斗十年的老婆,那就选择B,毕竟是一个你心底更愿意接受的人,而且上得厅堂下得厨房
但是你走到这一步也实在有错,不管怎么选择都对不起另一个,所以在能力范围内要承担自己该承担的
匿名用户
和A在一起,她愿意为了你改变自己,很难得
匿名用户
那就要问问你自己,你到底要的是什么样的人,要什么样的生活~
匿名用户
选择AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA