小米2s到底好不好啊?

听说小米2s用1个月会死机还有通话效果不好是真的?求解... 听说小米2s用1个月会死机 还有通话效果不好是真的?求解 展开
鸡生前夜
这个和人品有关
小米2S 有优点 也有缺点
优点就是 屏幕不错 适合单手操作, 外形也比较时尚 电池还算耐用 发热控制的也能接受
缺点就是 屏幕相比三星苹果 和火腿肠(HTC) 灵敏度 差很多,拍照效果也差很多。 并且厚了点 要是8.5毫米就好了。
我用了很久的2S了。 这手机质量 真的不怎么样, 就像以前的摩托罗拉手机的质量,基本一年之后就毛笔了。 别指望能用几年。 手机音质差到极点,杜比音质的标准,和229元的索尼播放器一比 就会发现差了太多了, 准确说 小米2S 音质 就给用户听听低音算了,声音 一点不真实,渲染的太假了。
最后一点 就是 这手机1800的价格 毫无性价比可言,而且品牌有不是多好,远远没有神舟手机划算~ 并且 官网是1个星期之后发货, 还发EMS 市区 中心要2个星期才能收到,县级地区要21天,乡镇 等一个月之后才能收到货了,
如果在 套宝店买 难免贵了200 2000买个 1年前配置的手机 还是亏了很多的。 毕竟小米没有保值性
切个洋葱

嗨!

您可以向您身边使用过小米手机的亲友咨询小米手机的使用体验,或者可以在小米社区(http://www.xiaomi.cn//?from=zhidaoad)发帖和网友交流。部分网友可能听信网上的传言,或者因为安装某些软件使小米手机出现了问题,还有大量米粉误购买到山寨机而不知,对小米存在一些误解。
感谢您的支持,祝您生活愉快!

一雨江南
2S目前体验最好的!!
追答
32G的官方网站直接购买1799元!
lcwxh001
这个要看运气了,一般智能手机就像电脑一样硬件很少出问题,而因为软件而出现的问题会更多