有哪些好看的灵异恐怖小说,最好女主角是会抓鬼的,像马小玲那样,好酷!o(∩_∩)o 哈哈要完结的!

主角是女的会抓鬼驱魔什么的。。不要那种看到很精彩结果居然没鬼,是人为弄的想吓人。。... 主角是女的会抓鬼驱魔什么的。。 不要那种看到很精彩结果居然没鬼,是人为弄的想吓人。。 展开
柳素号柳泉

驱魔人系列

捉鬼实习生

花镜

驱魔人比较恐怖,花镜比较灵异,捉鬼实习生比较符合你的要求

一刚58
我的天师女友,绝对符合你的要求
Lihai704884461
重生之我是马小玲!
捣蛋人事不由
我当阴阳先生的那几年。和电视剧很像的风格。一样的无奈。可怕的不是鬼,是人心。
蛮荒之地oK
有个女作者写的 里面提到埃及 金色砝码 金字塔 然后我忘了名字……