魔兽世界80防骑装备

现在GS4000+,少个披风,两个戒指,一个饰品,一个肩膀,有勇气红剑,锻造的盾,其他都是牌子换的,黑心有了,希望大家给介绍几个装备,还有,防骑各属性多少达标,谢谢... 现在GS4000+,少个披风,两个戒指,一个饰品,一个肩膀,有勇气红剑,锻造的盾,其他都是牌子换的,黑心有了,希望大家给介绍几个装备,还有,防骑各属性多少达标,谢谢 展开
khllxmssj
武器:推荐YXSL的二号掉落的和平守护之剑,属性好。但是造型不如勇气红剑帅。
盾牌:推荐YXSTSM的最后BOSS掉的洛丹伦的皇家盾牌,造型相当拉风,初期T的极品盾,用很久都不用换。
饰品:黑心有了哦。不知道美酒节你打没打,里面有两种加170耐的酒杯,很好的。没有的话就用YXSL的一个牙齿样子的饰品,具体名字忘了,加躲闪的,也不错。
戒指:推荐YXSL的无情印记,再用平时日常攒的凯旋牌子换个戒指,凯旋不够的话,先用征服牌子换个坚固堡垒带着。或者刷黑龙的那个戒指。
披风:推荐在拍卖行淘一个,不是掉落的,是玩家做出来的,可以用很久,或者用YXSL的那个输出披风也行,凑GS么。
肩膀:没啥好选择,这个不好入手。TOC里掉的那个不错。
换完这些加一身牌子装,怎么也得四千五GS了。楼主现在四千GS,现在五人英雄本都可以抗了,十人黑龙也可以尝试下(一般都是用防骑拉小龙)。
防骑三围:防等要到541,闪招加一块有43左右,骑士不缺格挡。其实三围不用刻意堆,初期防等够了之后,就堆血甲…就是耐力和护甲。防骑作为坦克的优势就是掉血稳定,血甲流正是增加防骑容错率,可以适应大部分副本的最合适的方向。
楼主现在可以先用附魔、宝石来把防等堆到541,在这个基础上,无脑耐力。有命令+正义之锤在手,不存在仇恨不足问题。单个BOSS怕仇恨不够的话,开怪时—翅膀—读驱邪—盘子—神盾—审判—盾击—正义之锤………单个怪奉献放不放都可以。配合清算和正义防御两个嘲讽技能,拉的稳稳的。需要说下,嘲讽技能不一定非得OT之后才用,在技能CD时,用一下补充仇恨也很有效果。说到这儿吧,跑题了…祝你游戏愉快,早日成长为一个强大的骑士!
baiyunlijian
达拉然城墙护腕。早起必须入手 不行就去买个
STSM的盾 看着拉风
YXSL的那个会动的剑 比较好入手的T武器
披风用25牌子换的那个