有这么一部电影 。 好像是一个军队吧, 把十个人,丢在一座岛上 , 脚上都有一个定时炸弹 ,

然后那个岛上到处都是摄像头... 然后那个岛上到处都是摄像头 展开
zhhuga1213

死囚大逃杀  (2007)

 导演: 斯科特·维普

编剧: 斯科特·维普 / Rob Hedden

主演: 史蒂夫·奥斯汀 / Robert Mammone / Tory Mussett / 维尼·琼斯

类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2007-04-27

片长: USA: 113 分钟 / Germany: 114 分钟

又名: 罪人求生 / 死刑犯

孜孜孜胖纸
死囚大逃杀 The Condemned(2007)

剧情:杰克•康拉德(Stone Cold Steve Austin “响尾蛇”史蒂夫•奥斯汀 饰)原本是美国中部一座监狱里的死刑犯,在即将走上电椅的那一刻,他却被腐败的监狱长卖给一家电视台。该电视台制片人策划了一个新节目,他从世界各地遴选10位肌肉发达、动作敏捷且暴虐十足的死囚犯,将他们置身于海上孤岛中相互残杀,只有干掉其他对手坚持30个小时的人才有一线生机。整个搏斗过程通过摄像机全方位多角度传送到世界各地,嗜血如命的观众纷纷购买这个疯狂的真人秀。
才子爱财
《死囚大逃杀》
史蒂夫·奥斯汀演的
卑劣的街头6666

《死刑犯》