近十年前的一部电影,国产的,名字貌似叫鬼婴(但不是鬼婴)的片子,恐怖片,有谁知道名字?

大概开头剧情是:有7、8、9个陶罐,是被从地下挖出来的,同时挖出来的还有一尊佛像,后来有个人把佛像偷走了,换了一个假的。人走后,那几个陶罐就开始动了,那个假佛像就破掉了,... 大概开头剧情是:有7、8、9个陶罐,是被从地下挖出来的,同时挖出来的还有一尊佛像,后来有个人把佛像偷走了,换了一个假的。人走后,那几个陶罐就开始动了,那个假佛像就破掉了,里面的鬼怪就出来了。
后来的剧情是:在一家大院子里,同时所有的少奶奶都怀孕了(其实怀的是鬼怪……)后来为了防止鬼怪出世,后来就什么都不知道了!!~~
其中男主角他女朋友好像也怀上了,女主角就是最后的妖怪……
就这样了~
我想问的是这部片子的名字,和,哪里可以看。
够具体吧………………
匿名用户
穿越火线
额滴神24
猛鬼食人胎