为什么我的iphone5连接上wifi后只能上QQ和微信?

我在宿舍用的是电信的2M宽带,宿舍的宽带都是先连着交换机再连到自己的电脑上的。然后我买了个360随身wifi,于是我就可以用wifi了。但奇怪的是,我的室友用的都是安卓机... 我在宿舍用的是电信的2M宽带,宿舍的宽带都是先连着交换机再连到自己的电脑上的。然后我买了个360随身wifi,于是我就可以用wifi了。但奇怪的是,我的室友用的都是安卓机,通过此wifi可以上网聊天打游戏,而我的iphone5只能收发QQ和微信,就连微信里面的服务号和朋友圈里面的链接都打开不了,我去师兄那里用他的无线路由器却可以上网了,是iphone5的设置问题还是360随身wifi的问题呢?如果是后者,安卓机怎么没影响呢,不想破费买多一个无线路由器啊,求解~~~~ 展开
科技音浪
知道合伙人数码行家
热爱电子数码产品和互联网产品

办法:
1、如果你的电脑也是和手机一样,那么就是你路由的DNS设置有误了,请在路由管理界面将DNS设置成你ISP(中国电信或者铁通)对应的DNS。
2、如果你电脑没有问题,只有手机有问题,那么建议你在IPHONE的设置菜单中,选择 重置所有设置,该操作不会删除你下载的软件,信息,联系人等。
3、重启下手机即可。
匿名用户
点设置-无线局域网-选中连接的宽带-DHCP-DNS后面改成8.8.8.8,然后退出,重新刷新无线局域网,连接!
百度网友11fb34e
应该是360随身WIFI的问题了。可以试试用笔记本电脑,下载个CONNECTIFY ME的破解版试试。
匿名用户
设置里其他应用的网络访问被限制了。
追问
在通用那里调吗?
匿名用户
我的改成8.8.8.8为什么还是不行?