女朋友每天都会问我 在干嘛 代表什么

我和我女朋友一起半年了。在读大学,她每天都会问我在干嘛呢?每天都是聊今天上课怎么啦吃饱了吗记得多穿衣服这样子,每天几乎都是这样。但我担心他在问我的同时会不会也会问其他男孩... 我和我女朋友一起半年了。在读大学,她每天都会问我 在干嘛呢? 每天都是聊今天上课怎么啦 吃饱了吗 记得多穿衣服这样子,每天几乎都是这样。 但我担心他在问我的同时 会不会也会问其他男孩? 一般女孩问异性这些话代表什么?
如果平常一个星期才出去一次,话题也是这样不变,意味着感情会变淡吗?
avileo
女生喜欢男生的表现方式就是交流,她愿意和你讲话就是因为她喜欢你,不用多想,要有自信!
女生通常的话题,第一个是和你分享她自己的生活(比如:我今天遇到谁谁谁了怎么怎么了);第二个是八卦别人的生活(比如:你知道谁谁谁怎么怎么了吗?);第三个就是想知道你的生活(比如:你昨天干嘛了今天干嘛了明天要干嘛)。这些话题都是正常的
女生只会和关系比较好的人聊这么多(男朋友、闺蜜等等),所以不用担心,要相信你们的感情
不过从一个侧面可以看出,你们之间的共同经历并不多,没有太多可以分享回味的共同经历,这就是话题单一的主要原因,所以想要增进感情,就多带她出去,把二人世界变的精彩一些,幸福生活就来啦,加油啊~!
追问
如果少时间陪也没问题?大概一星期会出去见面一两次,我不知道为什么希望想经常让他陪,但她说会尽量抽时间的,还叫我别不开心,但我会有点不开心 他说他是属于独立性的那种,希望有更多自己时间的那种,他说了不会离开我,他只会害怕我不要他。但我会担心我们的感情变淡
我只想和你爱爱
以后每天都是这样的话,感情会变淡的。每天重复着一样的话题,生活会变得很无趣,所以偶尔出去玩玩,来一点新鲜感。晚上偶尔出去坐坐,如果一般的女孩子,跟了你之后就不会跟别人的男生说这些, 她说这些话,是在关心你,关心你的同时,也希望你去关心她,多在乎她一点。有时候话题靠你自己来变。聊她感兴趣的。
阿甘是桥
既然你已经在谈恋爱了,那就说明你们应该融合为一体了,她关心你在乎你是天经地义的。只是,你们彼此还不清楚爱的真正含义,都在自以为是地“爱”对方,那么就必然存在甚至新产生一些让对方不喜欢的言行,以及对对方的示爱反应迟钝或者冷漠。我觉得我们正确的做法是尽量检讨自己的过失而不是计较对方的失误。请记住,爱是以自己所能无条件帮助和成就对方的力所不能及的需要,向对方索取是与爱情背道而驰,而做对方行为的判官则是爱情的大敌。
追问
如果少时间陪也没问题?大概一星期会出去见面一两次,我不知道为什么希望想经常让他陪,但她说会尽量抽时间的,还叫我别不开心,但我会有点不开心 他说他是属于独立性的那种,希望有更多自己时间的那种,他说了不会离开我,他只会害怕我不要他。但我会担心我们的感情变淡
追答
请记住爱情的关键词:尊重、信任、包容、担当以及尽力而为地支持、帮助、保护,不要想对方满足自己的需要。
匿名用户
在乎你呗,她太无聊了在想你,你该找一点他喜欢的话题题聊聊,让她开心开心,或者分享你快乐的事情,还有就是如果你可能觉得有点烦,你可以告诉他,两个人有心就可以了,不需要总黏在一起,两情诺在长久时又岂在朝朝暮暮,两个人都要有空间
追问
如果少时间陪也没问题?大概一星期会出去见面一两次,我不知道为什么希望想经常让他陪,但她说会尽量抽时间的,还叫我别不开心,但我会有点不开心 他说他是属于独立性的那种,希望有更多自己时间的那种,他说了不会离开我,他只会害怕我不要他。但我会担心我们的感情变淡
追答
呵呵,可能是你想他了,想让她陪着你,
电焊猛男
她问你的时候证明他那时在想你,不知道你那时在想她了吗?你要是回答我正想给你打打电话呢或者说我正在想你呢那她一定会非常高兴的。你要多善解人意呀。这样你们在一起能更有生命力。