为什么这几天股票大跌

渐渐的空白99
中国股市 圈钱场所 新股上市 从三月底起每天都会有几只新股 需要融资大量钱 这些钱从那来 还不是从这里抽出去炒哪里 现在很少有新股民继续进来炒股了 场所太不规范了 钱进来基本上打水漂 老股民也不愿意投入更多的钱进来 缺钱得厉害 这个股市 预计到六月份底会跌至1650点附近 希望不会这么惨 目前亏了百分之五十了都 看来只能留给孙子辈才能解套了
Himalaya之巅
中国股市低迷不是一两天了,最主要三点:
一、没有资金
二、没好利好政策
三、中国没有或缺少,一招鲜吃遍天的企业,那一大堆的传统企业,几乎都是拖油瓶啊
未来大盘可能还要在底部震荡一段时间或是考验1849点,暂时大涨几无可能
我是王建云
宏观来说,两会之后,经济数据出来,14年的GDP定在7。5%左右,是左右,就是说今年的经济可能有探底的可能性了,全国楼市有崩盘迹象,大盘股暴跌拖累大盘。
乘曼云QN
因为市场扛着这么些日子太累了,早就想趴下了。
追问
什时候起来
追答
待会我跟周公商量下。
spna4198
股市永远100上涨理由
也永远有100个下跌理由

影响价格的唯一关系就是供求关系

媒体和专家每天都会对股市的涨跌力求一种合乎逻辑的解释 (这样他们才有饭吃啊)
你觉得后觉者的马后炮对你有多大用处呢