你好,我是对股票完全不懂的新手,请问我该怎么快速学习呢?

连K线那些都看不懂,根本不知道那个股票的板是怎么看的。可以给一些系统性的指点吗?... 连K线那些都看不懂,根本不知道那个股票的板是怎么看的。可以给一些系统性的指点吗? 展开
塘未荷
直接去上海,香港或深圳证券交易所随便买几股,比如腾讯,阿里巴巴,百度反正你觉得他们短期不可能倒闭的,到那时候你才明白怎么回事,一定要自己买一次,别花太多钱,股票一般亏不死的,你亏完你买的那家公司也就破产了,很管用告诉你。我以前就是这样,第一你最起码手上有张票,恭喜你说明你会交易了。别听人家长篇大论,股市就是合法的赌场,但是对于我就不是。买股票,买了就别看人家怎么说,那都是玩人的把戏,如果你想炒股就另当别论。里面那些术语都别去研究。你就明白一个道理:公司要投资项目然后又没钱,找你人入股,把广告挂在证券交易所,然后你觉得他们公司有搞头,你就去入股一起干,公司每天都公布盈亏,证券交易所那叫开盘。他们赚你也赚,他们亏你也亏,入了就不能退,只能转让出售,就算价钱不变转来转去,那样公司不亏你确交税和交手续费都交亏完。如果要炒股就要专业,比如你想炒某一股,然后到处宣传那家公司的不利之处,QQ,论坛,电视,电话,想得到都用上,要人多,要有资金,要专业,当然不能明目张胆的说,比如金融危机可能对某某公司啥啥的,钓鱼岛争端中日关系恶化,某某公司的海外项目又啥啥的。然后某些股民就动摇就怕亏了,卖啊术语就是空头,可是很多人都怕,都在卖,卖不出去再降,降,降,降到炒股集团满意的时候,他们都统统买走,然后用同样的方法再炒上去,当然这回要往好的说术语叫洗盘,有时候没等炒股集团洗盘的时候,却被别的集团统统买走那叫反吃。炒股集团很多是公司内部人员参与。我们就不和他们玩这游戏,我朋在香港买了一点点腾讯那玩意,叫我也投资点,虽然写他名字,但是咱们铁兄弟没关系,他在香港上班,买好了把票放我这里,啥都不管直接放进老家衣柜底,一放就是7年,也不知道翻多少倍了,反正当时随便投一点点,现在拿那票可以去买好几套房子嘞。管他外面怎么炒,有红分就拿,咱是投资。不知道我用这样的方式说你是否了解?我以前就是听不懂人家那深奥的语句,很希望当时有人用比方的方法来告诉,我现在就用这方法来告诉你,就是这么简单,就是这么个回事。我晕写完了也5:25了,如果要用就采纳个呗。
国泰君安证券股份有限公司上海分公司
领先的综合金融服务商,以客户为中心、规模最大的证券公司之一
您好,针对您的问题,国泰君安上海分公司给予如下解答
在即时分时走势图画面敲F5就可以看到K线图,有日K线、周K线、月K线、5分钟线、15分钟线等不同周期的K线图。K线图又称蜡烛图,由一系列的柱体表示股价的高低及涨跌情况。以每个分析周期(对日K线而言就是每个交易日)的开盘价、最高价、最低价、和收盘价绘制而成,K线的结构可分为上影线、下影线及中间实体三部分。中间的矩形称为实体,在实体上方的细线叫上影线,下方的部分叫下影线。上影线的最高点为当期最高价,下影线的最低点为当期最低价,实体的上下两端分别代表开盘价和收盘价。? K线图中的柱体有阳线和阴线之分。一般用红色空心柱体表示阳线,蓝色或黑色实心柱体表示阴线。如果柱体表示的时间段内的收盘价高于开盘价,即股价上涨,则将柱体为红色,反之则为蓝色或黑色。如果开盘价正好等于收盘价,则形成十字线。K线图有直观、立体感强、携带信息量大的特点,蕴涵着丰富的东方哲学思想,能充分显示股价趋势的强弱、买卖双方力量平衡的变化,预测后市走向较准确,是各类传播媒介、电脑实时分析系统应用较多的技术分析手段。实战中的K 线分析,必须与即时分时图分析相结合,才能真实可靠的读懂市场的语言,洞悉盘面股价变化的奥妙。K 线形态分析中的形态颈线图形,以及波浪角度动量等分析的方法原则,也同样适合即时动态分时走势图分析。
希望我们国泰君安证券上海分公司的回答可以让您满意!
回答人员:国泰君安证券客户经理屠经理国泰君安证券——百度知道企业平台乐意为您服务!
如仍有疑问,欢迎向国泰君安证券上海分公司官网或企业知道平台提问。
24...7@qq.com
如果这样的话,选择上涨趋势中的股票就OK了,只有上涨趋势中的股票才能赚钱,所以趋势一旦走好,就可以选择一直拿着!也不费心!
白银Q840008005
一个完全不懂股票的人,想要学习股票,怎么办?当然是从最基础的股票入门知识学起了,除了阅读相关的书籍以外还需要有专人指导操作,推荐你本书《日本蜡烛图技术》这本书就是从最基本K线图学起的,你可以选择新浪show作为辅助学习的工具,因为平台内有不少房间都有专家进行授课,技术指导的。从股票入门到精通的都有,在家就可以边跟着操作边学习了。
权证人生
巴菲特也不懂K线,照样年年赚大钱。股票代表的是公司的股权,你看好的公司低估了,就买入。只要每年分红能超过银行定期就够了,国外的股民都是这样赚钱的,股票的涨涨跌跌不是你能知道的。投机炒股的有几人能赚钱的?股民投机炒股基本上都是亏钱的,何必呢?了解那些指标,无非是学习屠龙之术,有意义么?