lol最强adc

lolv.3.0.1.7版本最强adc是VN、EZ还是大嘴?原因?... lolv.3.0.1.7版本最强adc是VN、EZ还是大嘴?原因? 展开
匿名用户
S4版本最强ADC,给你介绍三个,第一个探险家EZ。对于S4版本的EZ来说,无疑是给在S3一直沉默的黑马一个翻盘的机会。第一,S4版本虽然相比之前滚雪球不那么厉害了,但是EZ的Q、W、R的释放范围和距离是可观的。如果说女警的手长的话,那EZ无疑是ADC中技能施法最长的。而且本身的机动性就高,很难抓,有时候对面越塔甚至会被反杀。并且这个英雄带有一定的魔法伤害,当出到三项后的输出就不用说了。

第二个就是奥巴马(即双枪游侠),他在S4可谓是风生水起,Q、W的施法本来范围就大,S4又给他提高输出,E又可以移动,机动性也还是蛮高的,最重要的是他一旦有装备,伤害是恐怖的,也就是这个英雄比较吃装备,一旦没装备就有点坑。但是这并不受影响,会玩的人依然玩得好。

第三个就是德莱文(及荣耀行刑官),他在后期的伤害我不说,简直是屠杀。这个英雄建议出装的套路和女警相套,因为德莱文无论A人还是技能的施法长度都比较长,如果说前期用女警压他的话,那后期就是女警的噩梦,一个E,先减速,立马一个W,用Q平点,一直A,想不死都难。即使女警用E,你的大招也是可以追到她的(因为女警的机动性不是很高),德莱文和赵信之类的英雄还是有异曲同工之处的,都比较暴力。

总体来说,S4 的ADC想要强势,第一,技能的施法距离和范围以及伤害,还要一定的输出。你也可以选择一些操作简单但是比较注意走位的英雄,比如VN,大嘴(大嘴很容易被切)、老鼠
雨雨大萌比
绝对男枪!男枪是很强的ADC。
不过现在ADC都被削弱了。都不如以前了。
男枪最强。暴走也不错。
但是我觉得吧。你哪个会玩哪个就厉害。就算最垃圾的寒冰你玩得好照样虐爆全场。所以不分什么好坏。主要看技术。
6452QQ
最强的ADC被 削弱了

然后找不到最强ADC 所以削装备 接着符文
luo976969226b558
当前版本比较强的adc有VN,EZ,男枪之类的,还有新出的暴走萝莉和奥巴马也很强,再来就是大嘴,改版以后w无消耗让他在线上更强了
bamzlmm
前期是EZ ,因为EZ只要出了三项在前期就能打出足够的伤害

后期是VN 跟大嘴,在这2个英雄眼里在后期根本没有肉这个词,
但是各有各的好,说不出最强,最主要的还是看你自己玩的溜不溜
深圳国礼小风
vn是后期英雄。前期比较弱,要刷兵,水平差不多的话难打出优势。现在的节奏一般不会拖到后期。
大嘴输出高,骚扰能力也强,但是不灵活,没有控制。生存能力太差。
EZ的话 前期对线不是很弱,操作灵活,大招全频支援,最主要的是现在版本把ez核心输出技能Q增强了,0.2的法术系数升到了0.4.而ez的核心装备三项这个版本没有消弱。
本人推介EZ,希望能采纳。