惠普1213打印机如何发送传真?打电话别人,对方给了信号之后是按哪个键?我按了带电话的那个键,然后

惠普1213打印机如何发送传真?打电话别人,对方给了信号之后是按哪个键?我按了带电话的那个键,然后挂掉电话,对方说接收不到。另外,接收传真是按OK键么?... 惠普1213打印机如何发送传真?打电话别人,对方给了信号之后是按哪个键?我按了带电话的那个键,然后挂掉电话,对方说接收不到。另外,接收传真是按OK键么? 展开
惠普电脑专家_1
您好,感谢您选择惠普产品。
您的方法没问题,您的机器1213无法传真确认传真方法和固件方法参照:http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c02494609&lc=zh-hans&cc=cn&dlc=zh-hans&product=4075457,如果还不行建议先确认连线正确 点击设置--服务--恢复出厂设置,然后设置--传真设置--所有传真--传真速度选择低速慢速,纠错选择关闭,在去测试传真看能否成功,如果以上信息没有解决您的问题,您可以通过追问或惠普技术支持聊天室在线向工程师咨询。感谢您对惠普的支持.
希望以上回复能够对您有所帮助。
colin307
知道合伙人数码行家
毕业于某技院,专科。办公设备行业15年。

发传真和收传真都是按有电话的那个键!
如果对方收不到传真,检查一下接线,后面有两个电话线接口,一个画着电话的用来串电话接用的,另一个口用来接外线!
如果还不行,检查一下电话线,看是否跟电话线的质量有关系!