求一个原始人背景游戏

这个是一个单机游戏,里面可以制造东西,然后可以放陷阱捕捉兔子,然后有黑夜,全都是原始的,然后所有的东西都是自己制造,这个游戏在游戏竞技里播过,主持人还玩过,求这款游戏... 这个是一个单机游戏,里面可以制造东西,然后可以放陷阱捕捉兔子,然后有黑夜,全都是原始的,然后所有的东西都是自己制造,这个游戏在游戏竞技里播过,主持人还玩过,求这款游戏 展开
猫眼中的空白
是不是《饥荒》 饥荒可以做筐抓兔子 有猪人 蜘蛛 牛 自己盖房子 点篝火 烤肉 采果子
追问
= =你说对了,刚刚看了下,是饥荒...我还是别玩了
追答
为嘛不玩了?那游戏挺好啊,不恐怖