为啥我的windows7系统玩不了刺客信条2啊?

刚装了刺客信条2,打开应用程序文件时提示“无法启动此程序因为计算机中丢失d3dx9_42.dll”但我的系统都支持DirectX11啊。谢谢大家的回答,但有说直接下载d3... 刚装了刺客信条2,打开应用程序文件时提示“无法启动此程序 因为计算机中丢失d3dx9_42.dll”但我的系统都支持DirectX11啊。
谢谢大家的回答,但有说直接下载d3dx9_42.dll这个文件放到系统里也不起作用啊
头号回帖专员
d3dx9_42.dll文件在C:\Windows\System32下,是DirectX中必备文件,许多游戏需要此文件运行。
无法找到d3dx9_42.dll
这是一个盗号木马导致,其感染相关文件并加载起来,一旦杀毒软件删除被感染的文件,就会导致相关组件缺失,游戏等常用软件运行不起来。
编辑本段修复方案
电脑系统文件经常会受到病毒的侵扰,导致系统文件丢失、损坏。从网上下载系统文件进行替换,可能会因为系统文件版本与操作系统不相符造成不兼容的情况;建议使用专业的系统文件修复工具进行修复。 1、下载可牛杀毒系统急救箱。 2、点击“开始急救”,进行一键式修复,智能匹配与操作系统相符的系统文件。 3、使用可牛免费杀毒对电脑进行全面扫描,清除电脑中存在的潜在危险。 也可以使用金山网盾进行修复: 第一步:下载包含浏览器修复功能的金山网盾 第二步 安装金山网盾3.5,安装完以后点击主界面右侧的【修复浏览器】的按钮 (或者点击【浏览器修复】选项卡-点击【立即扫描】) 第三步 发现威胁,点击【立即处理】按钮,修复完成以后,根据提示重启系统或者键盘按 【F5】刷新桌面。
其实也可以去软件网站下载一个,然后放在C:\Windows\System32里面
印飞白Qy
新系统对于游戏的支持不是很好,不行就用兼容模式,应该可以解决问题,也可以安装虚拟机,自己选择,望采纳
百度网友ed318ac
你百度搜索下“d3dx9_42.dll”这个文件,下载一个,复制到C:\windows\System32里应该就成了