口袋妖怪魂银哪几只精灵可以练?

这几只精灵要普通的,不是金手指弄来的,要通关用的,可以多练几只,只要能通关的精灵就可以,但不要超过8只。... 这几只精灵要普通的,不是金手指弄来的,要通关用的,可以多练几只,只要能通关的精灵就可以,但不要超过8只。 展开
匿名用户
这个一般是主兽(火最好)然后是路基亚,红色暴鲤龙,大食花,光翼兽(进化石在扑虫大会得),打完第八个道馆的迷你龙。
匿名用户
电龙,特攻高,但吃经验有点多;比雕,速度快物攻高;乘龙HP与特防很高,就是速度有点慢;卡比兽,HP物攻特防很突出;快龙,速度有些慢,但别的都很突出;赫拉克罗斯,物攻和HP比较高;吉利蛋,HP厚,既可以当肉盾又可以为队友加血;鬼斯通,特工和速度非常突出。
匿名用户
如果是通关用的话就简单了 1楼的精灵大多是通关之后才能抓
我推荐用风速狗 能力高 在愧树市下抓用火焰石进化
暴鲤龙 能力强 随便那里钓鱼
两只就够了 配招只要有本系技能就可以了
基本再带一些交通工具就可以通关了
希望采纳
匿名用户
你要是有时间去碰最好去抓一直幼牙鲨,然后进化成最终形态。虽然很慢,不过你的努力和它的作用是成正比的。初始PM也不错,建议拿一只火球鼠。飞行系的抓只琼鹰不错,可以学会勇鸟和近身搏击,乘龙要是能抓到最好。另外,如果你没有把握在对战四大天王和冠军的时候对手每只你都可以100%秒了的话还是建议你抓只钢系的精灵在对战中用于复活你的精灵
匿名用户
首先主角一定是水的好,只要你留下咬碎,学暴风雪,冲浪(低级时,高级要高压水泵)还有气和弹,红色暴鲤龙怪力+冲浪+龙怒+登瀑,路基亚,okay ,剩下几只是个人爱好,随楼主选,主要练主宠打收有人用我的方法配招,打怪兽联盟就会比较简单.