暑期社会实践报告的结尾怎么写

如题。我的那篇报告已经写好了,但是不会写结尾。不管内容。恳请诸位帮忙续个结尾,感谢。... 如题。我的那篇报告已经写好了,但是不会写结尾。不管内容。恳请诸位帮忙续个结尾,感谢。 展开
我爱学习112

篇一:暑期实践报告结束语(124字)

这个暑假,见识了很多事,认识了很多人,收获了很多,很多。不只是有劳有得的工资,还收获了比这更重要更加无价的财富。期间所赚取的经验将永远成为人生最宝贵的财富之一。社会是一个很好的锻炼基地,能将学校学的知识联系于社会,我感觉学习与社会实践是密不可分的。

篇二:员工培训总结报告结束语(67字)

总体来说,通过这次培训达到了预期的效果,那当然这与全体员工的努力是分不开的,相信大家再接再厉争取最后为完成2009销售目标完满的成功!

篇三:暑期实践报告结束语(92字)

通过这次社会的实践,我学会了自立,懂得了团队在工作中的作用,为以后的工作和学习提供了宝贵的经验和教训,我会依次为起点,以后更加勤奋学习,锻炼自己的各方面的能力,努力提高自己的综合实力!

篇四:暑期实践报告结束语(196字)

这次的社会实践是我人生中迈向社会的重要一步,完美的理论也可能不切实际而无法实现,不论做什么事情都必须有主动性和积极性,坚持不懈和不畏艰难是成功的法宝,对自己对成功要有信心,要学会和周边的人沟通思想,关心和支持别人,离开了合作一事无成。

目光长远才能带来更大的收获。实践带来的不仅是能力的提高,见识的增长,还有成熟的沉淀,思想厚度的增加,更重要的是开辟了人生未知的一隅,为今后的学习建立了指航灯。

篇五:暑期实践报告结束语(242字)

社会实践是我们当代大学生走向社会的一个桥梁,大学赋予我们的文化知识只有在实践中才能产生质的飞跃。在度过两年的大学生活后,大二暑假的这次社会实践活动对我的大学学习起到了承上启下的重要作用。

我们结合自己的专业进行的,这次社会实践,让我最直观地看到污染的严重性和治理的迫切性,也让我对自己的专业有了更深刻的认识。在加强专业知识学习和专业技能培养的同时,我也认识到自己今后的责任和义务。环保不只是口头上说说而已,它需要我们的实际行动,需要我们从“心”开始,从“行”开始,从自我做起,从小事做起。

匿名用户
总结我的这次时期社会实践活动,虽然是我的第一次社会实践,但我认为是一次成功的,有用的,受益非同的社会实践这将会对我的以后学习起很大的帮助的。而这次社会实践也让我了解到:
一.在社会上要善于与别人沟通。经过一段时间的寻找工作让我认识更多的人。如何与别人沟通好,这门技术是需要长期的练习。
二.在社会中要有自信。自信不是麻木的自夸,而是对自己的能力做出肯定
三.在社会中要克服自己胆怯和懒惰的心态。
四.工作中不断地丰富知识。
匿名用户
实践的地点,日期,单位的印章,就可以了。
祝你chenggong
匿名用户
通过这次实习,我怎样怎样,学习到了什么,现在我更加期待在以后的工作中发挥自己的能力