六年级上册人教版语文第六单元活动总结 200字

笔尖的旋律m
活动总结

这次综合性学习活动即将结束了,回顾一周来的活动里程,有许许多多的事情令我难忘。
一周来,我们小组先后开展了搜集是个,整理诗歌,朗诵诗歌,欣赏诗歌,创作诗歌等活动。在走进诗歌的殿堂,感受诗歌的无限魅力的同时,我也充分体验到了合作的快乐。我们是那样投入,完全投入到了诗歌的意境之中。此时此刻,我才感到诗歌的魅力所在。
活动虽然结束了,但是个将伴随我一生。哦,诗歌,我将永远与你牵手相伴!
白银KoD
这次综合性学习活动,使我们受益匪浅。这次活动,拓展了我们的知识面,让我们深深地感受到祖国诗歌文化的博大精深。
一周来我们小组。人员各自搜集到了很多唐诗宋词,元曲与现代诗,并将搜集来的资料汇集在一起,在老师的带领下,进行阅读与交流。在交流中,我们感受到了古诗与现代诗的不同之处古诗的语言比较宁练力还丰富。现代诗的写法咋比较自由,我们还了解到了诗歌的分类与诗歌的表现手法。总之,我们学到了许多以前不知道的知识。
在学习了写诗歌的方法之后,我们还试着自己写了几句童趣盎然的小诗。我们的诗中虽然还有着欠缺的地方,但字里行间都洋溢着童真童趣。读着自己创作的诗歌,我们感到很自豪。
本次活动虽然即将结束,但我们还将继续在诗的海洋里遨游,进一步感受诗歌无穷的魅力。
missmiss951
活动总结
这次综合性学习活动即将结束了,回顾一周来的活动,有许许多多的事情令我难忘。
一周来,我们小组先后开展了搜集诗歌,整理诗歌,朗诵诗歌,欣赏诗歌,创作诗歌等活动。在走进诗歌的殿堂,感受诗歌的无限魅力的同时,我也充分体验到了合作的快乐。我们是那样投入,完全投入到了诗歌的意境之中。此时此刻,我才感到诗歌的魅力所在。
活动虽然结束了,但诗歌将伴随我一生。诗歌!我将永远与你牵手相伴!