求几首适合集体合唱的励志歌曲。

音调跨度不要太大要适合集体唱。歌手年份不限只要积极向上... 音调跨度不要太大 要适合集体唱。歌手年份不限 只要积极向上 展开
光又琴windy

链接: https://pan.baidu.com/s/18_mOXzz4BgYp5BSjwOiJcQ

提取码:ymct

苏朵作词和谱曲,甘虎编曲,GALA乐队演唱的一首歌,收录在2011年发行的同名专辑《追梦赤子心》中。

gala乐队在这首歌中用撕吼式的演唱表达了对于梦想的执着追求与坚持。歌曲中饱满的情绪仿佛唱出了每个正在奔赴理想路上人的心声,励志的同时使人瞬间正能量百分百。

雪舞之晞

链接: https://pan.baidu.com/s/18_mOXzz4BgYp5BSjwOiJcQ

提取码: ymct 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

作品简介:

主要分享一些健康向上,为了生活或者工作而努力上进的励志歌曲,包括学习,生活,工作各方面的歌曲。激励意志低沉,让漫无目的的你重拾自信,奋勇向上。励志,从此开始。

百度网友8d6244b

1.《追梦赤子心》

    苏朵作词和谱曲,甘虎编曲,GALA乐队演唱的一首歌,收录在2011年发行的同名专辑《追梦赤子心》中。

    gala乐队在这首歌中用撕吼式的演唱表达了对于梦想的执着追求与坚持。歌曲中饱满的情绪仿佛唱出了每个正在奔赴理想路上人的心声,励志的同时使人瞬间正能量百分百。

    2.《仰望星空》

    邹振东作词、曾明维作曲、曹轩宾编曲制作、张杰演唱,收录在张杰2008年发行的专辑《明天过后》里。

    是一首关于梦想的励志歌曲,虽然不是高亢激昂,可是那种温暖真挚一样打动人心。希望通过歌曲能唤起人们曾经的纯真,不要老是看面前的东西,如果能掂起脚看看美丽的星空或许你就能获得最纯真的享受。

    3.《大梦想家》

    由王韵韵作词、刘佳作曲,是TFBOYS演唱的一首歌曲,收录在同名专辑《大梦想家》。2016年6月11日,该歌曲获得第9届城市至尊音乐榜年度20大金曲。

    歌曲想表达的是即使平凡,只要敢想,人人都是“大梦想家”,传递年轻人勇敢追梦的精神  。

    4.《热血燃》

    《热血燃》是动画《神明之胄》第二季的片头曲。大张伟进行词曲创作兼演唱。《热血燃》中大老师一改往日夸张、无厘头的音乐风格,化身二次元热血少年,在音乐中扬帆追梦、豪歌长颂。歌曲经过大张伟的演绎,激昂热血又不失欢脱,完美突破次元壁垒。

    5.《勋章》

    《勋章》是由朱婧汐填词,Jamie Scott、Nicolas Squires、Michael Needle作曲,鹿晗演唱的歌曲,收录于鹿晗2015年12月23日发行的专辑《RELOADED》中。

    2016年2月29日,该曲获得第六届全球流行音乐金榜年度二十大金曲奖

    《勋章》以大气的英伦式曲风,包裹出不媚俗的梦想,歌词表达了对英雄主义和追逐梦想的歌颂,传递出了正面的强大能量。

匿名用户
《我的中国心》
匿名用户
同一首歌