WOW中外域的玛格汉的声望

玛格汉怎样快速刷声望呢??任务都解决了,给我个切实可行的,我喜欢他们的坐骑,帮帮我... 玛格汉怎样快速刷声望呢??任务都解决了,给我个切实可行的,我喜欢他们的坐骑,帮帮我 展开
小白聊电子科技

魔兽世界玛格汉声望怎么刷,这里分享下操作方法。

1、首先在魔兽世界游戏中,打开地图,前往地点纳格兰、地狱火。

2、打开任务栏,接取玛格汉声望任务。

3、这时在纳格兰草原上有食人魔怪,攻击它能获取玛格汉声望。

4、最后,重复上述方法,就能刷玛格汉声望了,如下图所示就完成了。

匿名用户
简单啊·我前天刚冲的崇拜 一上午的时间冲了1W5的声望吧! 你什么职业。要冲的话就找个FS跟你一起冲,我自己是FS ,然后我就再NGL的 嘲颅废墟 那块A那些食人魔。杀怪有声望,然后有个黑色念珠10个能换250的声望。所以冲起来还是很快的。
匿名用户
打NGL地图上的食人魔. 一个怪10点声望 掉的念珠 攒10个一交 一次500声望. 这个是最快的方法了
匿名用户
食人魔. 一个怪10点声望 掉的念珠 10个一次500声望. 就在NGL
匿名用户
日常,只有日常速度比较快了