文荒求文 耽美文,强攻弱受。不要白莲花,圣女母受。

匿名用户
怕缠(古代,宫廷江湖,强攻弱受,正剧)作者:老林.
《哑奴(京都四少系列)》作者:粉桃豹(古代 宫廷江湖 强攻弱受 王爷攻X哑巴受)东郭先生和狼BYdomoto1987(强攻弱受 轻松 肉多慎)《朝雾》BY邪小凉(现代 温馨 治愈 强攻弱受
用尽全力爱你》BY东方璨(现代 生子 强攻弱受 虐心 HE)、
何处天涯BY风渡(宫廷江湖/强攻弱受)
《ABO追愿》作者:南枝【完结】【强推文 遥远星空 强攻弱受】《囚禁》BY夜继凉 (现代 强攻弱受 虐 重口 双死BE)雪衣公子 by春空 (HE 强攻弱受)《伍三思》by赫连春水(胎穿,古代,强攻弱受,伪父子)
《未来之锦绣人生》作者:醉花卧雪(面瘫冰山强大攻X单纯不小白可爱受 强攻弱受 金手指 未来 异能、
《彼岸烟花》by四只脚(现代 健气深情攻X终于醒悟贱受 强攻弱受 年下 HE)
杰诺斯酱
《有种[娱乐圈]》
该引
你喜欢什么类型的文风呢
追答
我有文包要么
是自己看过的质量好文