都市系统类小说

为了让2
超级成长 (得到了个后世成长辅助仪,连载)
疯狂道具 (这本书作弊器是什么忘记了,完本)
召唤电脑 (作弊器是电脑,可以召唤电脑内的物品,连载)
超级电脑 (得到了未来的电脑.完本)
超级学习机 (作弊器是小霸王学习机,连载)
我电脑中的异界 (可以通过电脑穿梭到异界,从电脑内获得能力,完本)
异界之光脑威龙 (作弊器是个学习机,异界的,完本)
数字人生 (把现实社会变成了游戏,切玩家只有主角一人,完本)
我的职业是剑仙 (把现实社会当成了作弊器,切玩家只有主角一人,完本)
极品袅雄 (把现实社会当成了游戏,切玩家只有主角一人,完本)
宅男之游戏人生 (作弊器是电脑,把现实社会当成了游戏,切玩家只有主角一人,完本)
九幽龙戒 (作弊器是戒指,异界的,连载)
戒指也疯狂 (作弊器是戒指,连载)
貌似高手在异界 (带着游戏的神器,功法到异界,完本)
超级魂晶 (脑袋里有个晶体,做任务获得能力)
重生百度(重生,大脑内可以连接后世的百度.连载)
大能(得到了游戏中的能力,可以给现实的物品,比如衣服,鞋子等增加属性,连载中
魔兽全职者仙界纵横 (看名字就可以理解了吧.此书完本

数据流:游戏化都市 重生之我能升级 天命法神
仙侠世界的真实游戏 魔兽全职者仙界纵横

携带流:随身携带异空间 随身带着计算器 随身带着个宇宙 随身带颗小行星
苍白moon
神偷化身,很不错,推荐
追问
看了。
百度网友456093c
绝品外挂
书尘叶脆
九项全能
追问
看过了